Пассивный заработок на криптовалюте
-
@александр-0 По ходу открыл "VIP сигналы для криптовалют / пампинг" или скам-проекты))) Большие проценты скорее всего на обмане и зарабатывает. Часть денег держит от всех инвесторов прозапас на то, чтобы свалить из маленького города и жить где-то, часть на раскрутку своего бизнеса и ещё часть на торговлю если он в этом шарит. Может в даркнете чем занимается и ему налик нужен на пополнение терминала. Куча девочек молоденьких уже показатель того, что человек не особо хороший в плане доверия своих ему деньжат на расстоянии. Если ты знаешь сколько он отдает денег девушкам - то это уже пыль в глаза и не более того. "Бббабло в носках, в трусах азино три топора".
Если бы он хотел подняться и искать инвесторов - уехал бы в мегаполис, в Москве без проблем можно найти человека, которому и 1ляма вообще не жаль, из кармана моментально котлету достанет тебе (только если не вернёшь будет плохо). Да и уезжать не надо - интернет помогает осуществить всё.
-
@saimon-flex интересно конечно же подобное мнение... В споре или обсуждении можно найти истину. Я конечно же пытаюсь найти положительные стороны, так как я лично заинтересован, но мнение других - это как трезвый взгляд...
И так... Часть денег инвесторов? Я не думаю, что у него их много (инвесторов), маленький город и тут особая специфика, человек 6 я знаю относительно, даже и если их раза в два больше, то думаю это предел.
Суммы... Миллион - думаю это очень много - даже для него, плюс ко всему мой депозит меньше 100, когда спрашивал за более крупную сумму, была мысль пойти "во банк", он же меня и отговорил - сказал чем крупнее сумма, тем меньше процент - мол больше риска, а на примере объяснил следующее - если проиграю твои деньги, то найти такую сумму не проблематично, а вот если будет крупная сумма - то где мне их искать, чтобы вернуть долг? На небольшой сумме в случае проигрыша мне просто придётся попотеть и чуть меньше поспать.
Девочки? Это думаю здесь вообще ни при чем. Платит он им просто зарплату... Да хорошую... Но одна из них сирота и он нашёл её по объявлению на Авито. Уборка, готовка и прочие мелкие поручения. Вторая появилась позже - суть та же.
Со мной вообще всё просто - обыкновенный служащий, денег не хватает - подрабатываю частным извозом, а когда на работе - на машине жена таксует. Так и познакомились с этим клиентом - ему так сказать дали прямой номер - свой и жены, мол в любое время... И началось, в день по нескольку раз вызывает, то туда то сюда... Анализировал его маршруты с квартиры на квартиру - офис, в магазины, каждый вечер в банк где банкоматы, в ресторан но всегда с 5 до 6 - только ест. Также развозим его девчонок по домам. Ни одного злачного или подозрительного места или маршрута... За всё время видел его только один раз с бутылочкой Балтики 0...
Так в разговорах за жизнь и пришли ко всему. Возраст за 40, образован, учился в Новосибе, знает несколько языков, самое смешное, помимо английского, который и я знаю хорошо, знает арабский и турецкий... С турками, что здесь на строительстве болтает как на родном, в компьютерной технике и телефонах разбирается, давал ему свой бук и телефон ребёнка - всё сделал, за бук деньги взял, а за телефон сказал - мол это же ребёнка... За такси платит всегда по полной, единственная просьба его заказы вне очереди...
Мы с женой ему уже все кости перемыли, всё ищем подвох.
Как-то так -
Одной только криптовалютой не получится у вас ограничиться, потому что есть такой пассивный доход, который имеет свойство заканчиваться.
-
@lexa это смотря какой пассивный доход ) на западе рантье живут за счет пассивного дохода и чувствуют себя вполне хорошо. что мешает вам стать рантье?
-
@lexa есть недвижимость, есть акции, есть в конце концов, банковские депозиты и на них тоже можно жить как рантье и даже весьма неплохо, коли есть начальный капитал.
-
Пассивный доход - это самый правильный способ заработка на криптовалютах
-
@bbn правильный ли? Ну как покажите мне, как это работает? Понятно, если вы вошли в биток года два назад. Тогда у вас рост и благополучие, но ведь полно народу входило и на уровнях в 10-12, не говоря уж про большие цифры. Какой же у них доход?
-
@bigmazzy тут уже проблемы самих инвесторов - нужно правильно выбирать точку входа. бизнес рискованный и винить в неудаче нужно только самого себя.
-
Вполне реально.Лично у меня есть два варианта: первий ето депозит в биткоинах которий растет на 10-20% в месяц в биткоинах тоисть в фиате ви ничего не теряете пока не продадите биток,вот ссилочка http://csmonitorbot.ru/ но связаться с ними можно только через телеграм, второй-ето мультивалютний кошелек предоставляющий услугу депозита всеми доступними валютами на нем,проценти там конешно поменьше но зато там можно держать более 20 монет,так же там можно посмотреть курси валюта сразу на 5 биржах вопшем удобная штука,ссилка-http://virrex.io/ref40802 ток становитесь рефералами раз уж заходите)в кс монитор сам вложился проценти капают полгода и вивод бистрий если что могу скинуть скрини
-
@ivan-ivanov да я это знаю. Но мой тезис был высказан по поводу того, что инвестиции в крипту, это пассивный доход и я опроверг данное высказывание, ну не всегда это так. Никакого противоречия ))))
-
@bigmazzy согласен, несколько неверно понял ваше высказывание.
-
Все только и говорят об инвестициях и о заработке в интернете. А насколько это реально? Кто из Вас рискнул или готов рискнуть доверив свои "сбережения" в различного рода проекты? У кого и какой был опыт в этом плане? Кто остался доволен или чем не доволен?
И наверное самый главный вопрос - каким Вы видете проект, который будет удовлетворять Вашим требованиям? -
@alexn, я рискнул и подвоил свой капитал,сейчас думаю зайти с более крупной суммой сразу в несколько перспективних проектов.Или ти думаешь что ето нереально?
-
@kamapod напротив, я уверен, что это более чем реально - главное не ошибиться в выборе... Просто, сколько не читаю форумы - у всех всегда просто ужасно - одни скамы, лохотроны и сливы депо... Не вытерпел, вот и спросил - неужели ни у кого нет положительного опыта. Просто все плачут то процент маленький, то срок большой - из этого вопрос - а каким Вы видете проект для инвестиций? Сам работаю, занимаюсь инвестициями, но почитав подобные форумы, возникает ощущение, что я не в этом мире живу,,, или просто у тех кто пишет нет свободной копейки, чтобы куда-либо с умом вложить...
-
@alexn У людей есть деньги но они жалеют своих кровних заработанних тчжелим трудом и распоряжаються бездарно все больше заганяя себя в расходи.В проекте о котором я говорил за полгода участников стало с 600 до 4000 и все ради учиться и готови вкладивать.Я вопше чисто случайно его нашол а когда действительно искал ничего визивающего доверия не находил
-
@kamapod Значит хоть одному повезло с проектом, посмотрим найдутся ли еще такие...
-
@okela живите по правде!
-
@alexn небольшими суммами инвестировал в различные проекты с переменным успехом. крупные суммы не хочется вкладывать, слишком большие риски.
-
@alexn Глянь на досуге csmonitorbot.ru
-
Конечно реально!
Работаю с этой биржей уже год , проблем не было. Поставил себе бота SHIFT X https://sites.google.com/view/shift-x-info/home , бот бесплатный. Бот торгует очень успешно , показывает доходность 200% годовых. Очень доволен , ребята молодцы. Связаться с разработчиками бота SHIFT X можна по email billionairebr91@gmail.com