Пассивный заработок на криптовалюте
-
@okela есть доля правды, но в бесплатных раздачах есть шанс попасть на перспективный в будущем проект. именно это и привлекает участников. сомневаюсь, что их привлекают заявленные 5-10 баксов.
-
в этом сезоне всеобщих пампов, я лично на дропах поднял 1,3к$ (3 дропа), хотя можно было и больше. Не говорю, что так всегда будет, но раз в год стабильно есть минимум один дорогой дроп, попадешь на него или нет - дело другое, но думаю, что на кранах такого в принципе не словить.. имхо
-
@_taki183 ты во время пампа успел и продал или что-то выросло за какой-то период в много раз?
-
@egor-burmagin практика показывает, что основная ценность 98% дропов набирается в течении 1-3 дней после распределения. остальные 2% - это нормальные проекты (не шаражкины конторы в отличии от 98%), которые выбрали маркетинг ввиде дропа и у них и так есть средства на развитие. Такие проекты становятся ценными не сразу, но все равно в первые дни после распределения дорого стоят.
В моем случае - я продавал буквально сразу, те что отложил, в итоге обесценились... но возможно не навсегда)
-
Участник @_taki183 написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
@egor-burmagin практика показывает, что основная ценность 98% дропов набирается в течении 1-3 дней после распределения. остальные 2% - это нормальные проекты (не шаражкины конторы в отличии от 98%), которые выбрали маркетинг ввиде дропа и у них и так есть средства на развитие. Такие проекты становятся ценными не сразу, но все равно в первые дни после распределения дорого стоят.
В моем случае - я продавал буквально сразу, те что отложил, в итоге обесценились... но возможно не навсегда)
Отмечу, что если монеты дропа я не могу продать больше/равно чем за 30$, я даже не заморачиваюсь с их продажей, просто лежат мертвым грузом на кошельке, возможно некоторые из них выстрелят, но позже. Есть они не просят)
-
@_taki183 абсолютно также поступаю с мелочью, в принципе могут и запампить какой-то треш теоретически. Вообще просто сам лично вникать в крипту стал тока два месяца назад и было дело регал по 10 дропов каждый вечер, но толка нет пока. Единственно что если как аирдропалерт какой-то 70к подписчиков набирать.
-
@egor-burmagin то, что сейчас нет толковых дропов - временное явление, ровно также как и то, что большиство баунти - скам копеечный. Пройдет время и все вернется, все циклично. Но несколько дропов за год, точно бывает.. я уже пару лет в крипте и оба года я видел прибыльные дропы. Даже несмотря на то, что это были хайпы.
-
@_taki183 так то я вообще затесался русским модератором mobilink coin, на старте карьеры. Они запустили ICO для расширения клиентской базы, продукт а именно виртуальный оператор связи есть, тема норм, тока маркетинга в европе ноль а у них в США счетная палата их не легозавала и они обломались с продажей симок через исо. Очевидно софт кап слегка не набрали и стоимость токена обвалится, но затем когда по обычному в сша купят симок на которые и будет рассчитан весь пул токенов(300$ симка) оно должно вырасти может через пол года. Как считаешь правильно будет оставить в токенах вознаграждение, как я хочу сделать.? Сразу продать будет тоже достойно конечно.
-
@_taki183 я это чисто как аирдроп расцениваю, неожиданный баунти хантинг вышел
-
@egor-burmagin продай часть, чтобы так сказать была какая-то финансовая выгода, остальное отложи - если веришь в проект, продукт и команду. Не веришь - продай и забудь. Если пришел в крипту на долго, то еще десятки-сотни проектов впереди будут и назад не стоит оборачиваться и думать "а вот если бы тогда продал/не продал, то остров бы купил")))
-
@_taki183 да я в принципе начитался Нассима Талеба и верю только в Черных лебедей. У меня лучший друг нарыл биткоин еще в 11м году, прикидывал что комп майнить выйдет на 40к и окупит себя за 2-3 месяца, и как то и забил в итоге. Сейчас я ему вспоминаю это))
Часть да, чисто для того чтоб оматериализовать время потраченное надо превратить в наличку по любому. -
Пассивный то заработок будет, но не всегда он будет стабильным и таким, как вам нужно на самом деле, потому что криптовалюта - сам по себе продукт такой скользящий.
-
К этому вопросу тоже нужно подойти очень грамотно, потому что не у всех получается добывать криптовалюту даже полностью самостоятельно контролируя процесс.
-
В общем бороздил на днях вк и нашёл эту тему, я не знаю почему ребята на этом сами деньги огромные не делают, но я по крайней мере по графику поднимаю уже второй десяток $.
https://vk.com/criptinvestor группа вот.
Телеграм для связи с админом проекта - @rabotavtvoemgorode
Ccылка на нашу программу - https://yadi.sk/d/DJ3i3xy03UVopB
Пароль от архива - criptinvestor
Спасибо за внимание ребят! Меня попросил администратор людям немного донести из узких кругов! Всем мир! -
Участник @proud58 написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
В общем бороздил на днях вк и нашёл эту тему, я не знаю почему ребята на этом сами деньги огромные не делают, но я по крайней мере по графику поднимаю уже второй десяток $.
Спасибо за внимание ребят! Меня попросил администратор людям немного донести из узких кругов! Всем мир!скамом попахивает само сообщение, по ссылкам лазить и желания нет
-
@shernuha никто и не говорит о стабильности. Хотя она небольшая, но все же есть, если поставить дело баунти и дропов на поток.
-
Участник @_taki183 написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
Участник @proud58 написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
Спасибо за внимание ребят! Меня попросил администратор людям немного донести из узких кругов! Всем мир!скамом попахивает само сообщение, по ссылкам лазить и желания нет
Оно попахивает не скамом, а скорее - весьма нежелательным контентом ... :(
-
Это сообщение удалено! -
@shernuha да, но цена может и значительно вырасти, тогда заработок не будет стабильным в хорошем смысле этого слова )
-
В принципе только такой вид заработка и рассматривают все, кто интересуется криптовалютой. Просто сразу тяжело это будет сделать, тем более так быстро.