Пассивный заработок на криптовалюте
-
@prosto на биржах может не быть условий для стекинга. то есть вы в любой момент можете продать монеты.
-
@ivan-ivanov ну я и не говорю что это можно прям на всех биржах делать. да и на биржах со стейкингом тоже можно в любой момент продать. не на всех, но можно.
-
@prosto я просто беру по примеру Бинанс. там свободно можно продавать в любой момент.
-
Вариантов пассивного заработка связанного с криптовалютой уйма, начинаю от криптовалюты-фермы и заканчивая торгами, тут уже каждый выбирает подходящий, но сейчас ферма не так актуальна.
-
@buyex-exchange торги - это явно не пассивный способ заработка.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
@buyex-exchange торги - это явно не пассивный способ заработка.
+1. Это прям ни разу не пассивный)
-
@_taki183 вот стекинг - это пассивный доход)
-
ну это как бы инвест доход по большому счету.
-
тут тоже все относительно, фактически - да, это пассивный доход, но монет становится больше, при том же спросе цена будет падать, остается только уповать на временный дикий спрос, который компенсирует рост количества монет.
Имхо, но прям такого пассивного дохода, про который рассказывают байки не существует, все равно придется где-то поднапрячься.
-
@_taki183 это просто способ эмиссии монет. конечно, она должна быть на разумном уровне, а не 50% в год.
-
Вопрос сколько ты на это время тратишь. Если брать время жизни каждого человека , то он для этого человека безценно. Вопрос что именно тратишь самое дорогое, на кучу сомнительного баунти. Знал бы прикуп жил бы Геленджике.
-
@kyxap ты тратишь кучу времени еще на более бессмысленные дела, а несколько минут на баунти - это не так много.
-
@ivan-ivanov Еще пару минут в копилку бессмысленных дел.
-
@kyxap но тут и выхлоп может быть в случае удачи.
-
Ребят, подскажите, а че за баунти новичек в этой теме?
-
Участник @kyxap написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
@limon1986 тапок офигенный форум, если кто-то в свое время не прошляпил и завел там аккаунт.
Был у меня там аккаунт, тогда еще вроде даже всяких меритов то и не было, но я потом ушел на другой форум - там и платили нормально, и комфортней как то было.
-
Участник @limon1986 написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
Участник @kyxap написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
@limon1986 тапок офигенный форум, если кто-то в свое время не прошляпил и завел там аккаунт.
Был у меня там аккаунт, тогда еще вроде даже всяких меритов то и не было, но я потом ушел на другой форум - там и платили нормально, и комфортней как то было.
ну восстановите его и продайте ...
-
@casio Да я под него мыльник отдельный создавал, даже и не помню сейчас, а потом винда слетела.
-
@limon1986 смотря какой статус удалось заработать. если низкий, то и жалеть не стоит.
-
Участник @limon1986 написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
@casio Да я под него мыльник отдельный создавал, даже и не помню сейчас, а потом винда слетела.
в смысле почту не помните на которую регистрацию делали... В сам акк то зайти можно?