Пассивный заработок на криптовалюте
-
Участник @limon1986 написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
@_taki183 А скиньте на Тапке ссылку на ветку пожалуйста - посмотреть скрины пользователей.
А разве там кто-то будет скрины выкладывать?)) Зачем это кому нужно)
Участник @_taki183 написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
@kyxap а что непонятного? Участники получили свои награды за первую неделю кампании.
Мы бы не затевали данное мероприятия без начилия средств
@limon1986 Ссылка на топик бтт вышеПонял, тогда отлично.
-
@ivan-ivanov Да Тапка давно уже мне кажется не интересна - только кто на ней зарабатывает.
-
@limon1986 тапок офигенный форум, если кто-то в свое время не прошляпил и завел там аккаунт.
-
@limon1986 но аккаунт там не помешает. вдруг что-то интересное подвернется.
-
@ivan-ivanov там часто что-то бывает. Но я занят в последнее время и не до него.
-
@kyxap нужно еще и аккаунт более менее прокачанный иметь, чтобы что-то зарабатывать.
-
@ivan-ivanov если кто-то сильно заинтересуется тем форумом, то можно и купить аккаунт.
-
@kyxap не все готовы покупать, да и запрещено это правилами форума.
-
наверное самый хороший пассив - PoS и дивиденды.
-
Небольшой дропчик от нас https://bitcointalk.org/index.php?topic=5235224.msg54221151#msg54221151
-
смотря какой путь выбрать, с вложениями или без. если с вложениями, то можно и ходлить, и депозиты где-нибудь на геккоине держать, да даже в облачный майнинг залезть.
без вложений тоже можно, но долго и нудно. некоторые монетки со стейкингом предлагают монетки для этого же стейкинга, но вывести и продать нельзя, только награду -
@prosto на биржах может не быть условий для стекинга. то есть вы в любой момент можете продать монеты.
-
@ivan-ivanov ну я и не говорю что это можно прям на всех биржах делать. да и на биржах со стейкингом тоже можно в любой момент продать. не на всех, но можно.
-
@prosto я просто беру по примеру Бинанс. там свободно можно продавать в любой момент.
-
Вариантов пассивного заработка связанного с криптовалютой уйма, начинаю от криптовалюты-фермы и заканчивая торгами, тут уже каждый выбирает подходящий, но сейчас ферма не так актуальна.
-
@buyex-exchange торги - это явно не пассивный способ заработка.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
@buyex-exchange торги - это явно не пассивный способ заработка.
+1. Это прям ни разу не пассивный)
-
@_taki183 вот стекинг - это пассивный доход)
-
ну это как бы инвест доход по большому счету.
-
тут тоже все относительно, фактически - да, это пассивный доход, но монет становится больше, при том же спросе цена будет падать, остается только уповать на временный дикий спрос, который компенсирует рост количества монет.
Имхо, но прям такого пассивного дохода, про который рассказывают байки не существует, все равно придется где-то поднапрячься.