Пассивный заработок на криптовалюте
-
@_taki183 скудный бюджет совсем. Отсюда и доверия маловато к проекту.
-
@ivan-ivanov Я просто знаю кошелек Trust - здесь видно под название заточили - начислений как я понимаю никому еще не было?
-
Коллеги, что касается начислений - это лучше отслеживать непосредственно в топиках компаний.
По бюджету - все относительно, можно участвовать в баунти за фантики с перспективой сотни или тысячи $, можно участвовать в нашей программе за меньше, но при этом в стабильных монетах.Тут уже личное дело каждого. Фантиков напечатать много ума и средств не нужно.
-
@_taki183 Ну просто вы мне скажите вам в итоге уже были сделаны начисления?
-
@limon1986 тоже интересует, а то потом он крайним окажется в случае чего.
-
@limon1986 Странно, что вы не читаете мои сообщения. Я организатор баунти, не исполнитель.
-
@_taki183 так выплачивать не вы будете крипту?
-
-
@_taki183 То есть вы яавляетесь основателем и гарантом данного проекта - я правильно понимаю? Просто обычно начисления всем участникам идут.
-
Надеюсь, что ответил на вопросы о выплатах)
-
@_taki183 со скрина я мало что понял. Ответьте прямо на вопрос, вам деньги админ закинул заранее, чтобы вы их распределяли между участниками? Просто если средств наперед нет, то опасно в таком участвовать.
-
@_taki183 А скиньте на Тапке ссылку на ветку пожалуйста - посмотреть скрины пользователей.
-
@kyxap а что непонятного? Участники получили свои награды за первую неделю кампании.
Мы бы не затевали данное мероприятия без начилия средств
@limon1986 Ссылка на топик бтт выше -
Участник @limon1986 написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
@_taki183 А скиньте на Тапке ссылку на ветку пожалуйста - посмотреть скрины пользователей.
А разве там кто-то будет скрины выкладывать?)) Зачем это кому нужно)
Участник @_taki183 написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
@kyxap а что непонятного? Участники получили свои награды за первую неделю кампании.
Мы бы не затевали данное мероприятия без начилия средств
@limon1986 Ссылка на топик бтт вышеПонял, тогда отлично.
-
@ivan-ivanov Да Тапка давно уже мне кажется не интересна - только кто на ней зарабатывает.
-
@limon1986 тапок офигенный форум, если кто-то в свое время не прошляпил и завел там аккаунт.
-
@limon1986 но аккаунт там не помешает. вдруг что-то интересное подвернется.
-
@ivan-ivanov там часто что-то бывает. Но я занят в последнее время и не до него.
-
@kyxap нужно еще и аккаунт более менее прокачанный иметь, чтобы что-то зарабатывать.
-
@ivan-ivanov если кто-то сильно заинтересуется тем форумом, то можно и купить аккаунт.