Пассивный заработок на криптовалюте
-
Еще одна баунти на криптотолке https://cryptotalk.org/topic/93987-bounty-trustee-wallet-we-paid-in-trx-usdt/
-
@kyxap так платят не очень много, может для проектов не очень напряжно платить за неэффективную рекламу.
-
@_taki183 Эй, хочешь установить TRUSTEE? Это приложение тоже "проект" продвигает?
-
@limon1986 не понял в чем вопрос?)
@ivan-ivanov с чего взяли что не эффективная? -
@_taki183 Вы устанавливали себе это приложение - просто непривычно видеть такую заставку)
-
@limon1986 Конечно устанавливал, я комьюнити менеджер в Trustee)
Что за заставка и что смущает? -
@_taki183 на нашем форуме планируется подписная?
-
@kyxap Только 2 форума
-
@_taki183 это только мое предположение ) вы, как лицо более осведомленное, можете сказать об эффективности? может даже цифры какие есть? )
-
@_taki183 скудный бюджет совсем. Отсюда и доверия маловато к проекту.
-
@ivan-ivanov Я просто знаю кошелек Trust - здесь видно под название заточили - начислений как я понимаю никому еще не было?
-
Коллеги, что касается начислений - это лучше отслеживать непосредственно в топиках компаний.
По бюджету - все относительно, можно участвовать в баунти за фантики с перспективой сотни или тысячи $, можно участвовать в нашей программе за меньше, но при этом в стабильных монетах.Тут уже личное дело каждого. Фантиков напечатать много ума и средств не нужно.
-
@_taki183 Ну просто вы мне скажите вам в итоге уже были сделаны начисления?
-
@limon1986 тоже интересует, а то потом он крайним окажется в случае чего.
-
@limon1986 Странно, что вы не читаете мои сообщения. Я организатор баунти, не исполнитель.
-
@_taki183 так выплачивать не вы будете крипту?
-
-
@_taki183 То есть вы яавляетесь основателем и гарантом данного проекта - я правильно понимаю? Просто обычно начисления всем участникам идут.
-
Надеюсь, что ответил на вопросы о выплатах)
-
@_taki183 со скрина я мало что понял. Ответьте прямо на вопрос, вам деньги админ закинул заранее, чтобы вы их распределяли между участниками? Просто если средств наперед нет, то опасно в таком участвовать.