Более трети крупнейший мировых банков заключили партнерство с Ripple
-
На сегодняшний день, как минимум 38 из ТОП-100 крупнейших банков мира в той или иной степени сотрудничают с компанией Ripple. Часть этих банков успешно интегрировали технологию трансграничных платежей Ripple, часть - протестировали или инвестировали в нее.
Крупнейшим из банков, сотрудничающих с Ripple, является японский холдинг Mitsubishi UFJ Financial Group, активы которого в совокупности насчитывают более $2,5 трлн.
Помимо банков партнерами блокчейн-стартапа стали крупнейший финансовый конгломерат Великобритании HSBC Holdings PLC, связанный с Ripple через банк SABB; Bank of America, сотрудничающий через инвестиционный банк Merryl Lynch; французский финансовый конгломерат Crédit Agricole в качестве клиента.
14 января Хит Тарберт, председатель Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) заявил, что не считает криптовалюту XRP ценной бумагой. По его словам, статус токенов Ripple остается неопределенным, когда Bitcoin и Ethereum совершенно точно являются товарами.
-
Значит компания уже прочно укоренилась и никакие конкуренты не смогут доставить им слишком много неприятностей.
-
Ripple неплохо продвигает свою технологию среди банков и не в последнюю очередь за счет продажи своих монет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Более трети крупнейший мировых банков заключили партнерство с Ripple:
Ripple неплохо продвигает свою технологию среди банков и не в последнюю очередь за счет продажи своих монет.
А как продажи монет помогают им сотрудничать с банками?
-
@cryptomax они помогают покупать доли в компаниях, проводить рекламу и т.п.
-
А где все те конкуренты, которые грозились выгнать Риппл с рынка?)
-
А тут по новости если судить 2/3 банков поняли что это за фрукты такие .....
-
Участник @casio написал в Более трети крупнейший мировых банков заключили партнерство с Ripple:
А тут по новости если судить 2/3 банков поняли что это за фрукты такие .....
Стакан всегда либо на половину полон, либо на половину пуст)) Ну или на 2/3)))
-
@cryptomax смотрят на цены своих токенов и плачут )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Более трети крупнейший мировых банков заключили партнерство с Ripple:
@cryptomax смотрят на цены своих токенов и плачут )
ну они по такой же модели работают ... только денег на пиар у них нет.
-
@cryptomax Ну тут как я понимаю сами монеты Хриплого далеко за кулисами)
-
Участник @limon1986 написал в Более трети крупнейший мировых банков заключили партнерство с Ripple:
@cryptomax Ну тут как я понимаю сами монеты Хриплого далеко за кулисами)
ну живучий он гад какой то , этот хриплый ...
-
@casio Ну просто правительство американское помогает продвигаться - они ему за это копеечку)
-
Участник @limon1986 написал в Более трети крупнейший мировых банков заключили партнерство с Ripple:
@casio Ну просто правительство американское помогает продвигаться - они ему за это копеечку)
ну они его просто не трогают, не признают ценной бумагой. за это они и платят как бы.
-
@casio Ну и возможно помогают продвинуть сою технологию - и тоже просто не бесплатно.
-
@casio Ну и возможно помогают продвинуть сою технологию - и тоже просто не бесплатно.
да технологию двигать за такую мелочь точно думаю не будут ...
-
@casio если их не сжигать и не раздавать всем подряд, но деньги будут.
-
@casio Ну там деньги думаю очен даже интересные крутятся на самом деле - просто мы об этом не знаем)
-
Ну тут как я понимаю сами монеты Хриплого далеко за кулисами)
Они тоже источник денег для компании и её владельцев.