Кранов биткоин становится все меньше
-
Смотрю что кранов биткоин становится все меньше. Со временем их может и вовсе не стать, также могут переставать платить. Это направление для заработка можно почти что не рассматривать?
-
Краны вряд ли исчезнут пока существует реклама. Просто список рабочих кранов требует постоянного мониторинга.Особенно это касается новых , т.к многие долго не живут.
-
Исчезать они не собирают, начнут платить по ноль целых и с чем-то сатошей, то есть части, ну или сколько там и скорее всего повысят сложность просмотра рекламы, так чтобы чувствовать что заработал.
-
Кранов точно не становится меньше, их количество скорее увеличивается, т.к. появляются и краны для новых монет.
-
какие-то краны пропадают, вместо них появляются новые. этот процесс бесконечен. а вот платить стали действительно гораздо меньше, но это связано с ростом курса биткоина.
-
Соглашусь с тем что процесс возобновления продолжается постоянно. Если все краны из списка с которым вы работали перестали работать например, не значит что их вообще нет, поищите новые.
-
Пока еще выгодно их создавать и спрос на них есть несмотря на то что спустя полдня работы с ними начинает голова болит и готов сам заплатить только чтобы не работать с ними. :)
-
Ну кран создается как? У кого то возникает такая мысль. он быстро мастерит такой кранчик. Процесс пошел. Проходит , день два и человек видит что его деньги в никуда уходят, а толку от рекламы ноль. Все занавес кран закрывается.
-
@filosof так никто не заставляет с ними работать. уделяйте столько времени, чтобы вам было комфортно. все равно всех денег не заработаешь.
-
Краны это своего рода реклама криптовалюты как таковой Цель дать человеку "потрогать" крипту, перевести на кошелек чтоб там был не ноль а уже кое чего положительного
Я не считаю что кранов становится меньше, наоборот их становится больше, но и число мошенников тоже растет Надо ориентироваться хорошо в них
-
Раньше кранов было каждый день пачка появлялась. из них 40 % платили. Сейчас один два выходят. и оба не платят.
-
@casio бывает, что платят, но буквально день-два, а потом просто надувает желающих халявы пользователей. недавно столкнулся с таким, раздавал хорошо, куча рекламы его было, а теперь сдулся.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Кранов биткоин становится все меньше:
@casio бывает, что платят, но буквально день-два, а потом просто надувает желающих халявы пользователей. недавно столкнулся с таким, раздавал хорошо, куча рекламы его было, а теперь сдулся.
Ну я по кранам давно не хожу. Говорю по отзывам других сантехников.
-
Часто бывают перерывы из-за того что краны "пересыхают" ( :) баланс кончается) временно и потом их наполняют снова или же не наполняют совсем ...
-
Участник @casio написал в Кранов биткоин становится все меньше:
А я иногда "щупаю" ну те которые моментальные конечно, в накопительные не ввязываюсь Просто было тогда чудное время когда все промышляли на кранах, тогда очень ценился каждый добытый 0.01 ВТС
-
Участник @optimus написал в Кранов биткоин становится все меньше:
А я иногда "щупаю" ну те которые моментальные конечно, в накопительные не ввязываюсь Просто было тогда чудное время когда все промышляли на кранах, тогда очень ценился каждый добытый 0.01 ВТС
Да у меня просто тут же ностальгия возникает по кранам которые по 1000 , 1500 и даже 2016 сатох платили.
-
Участник @optimus написал в Кранов биткоин становится все меньше:
Да у меня просто тут же ностальгия возникает по кранам которые по 1000 , 1500 и даже 2016 сатох платили.
Ну да а для особо жирных кранов много роликов было отснято, как и сколько кран способен клеймить
Краны не стали менее популярными, просто способов заработка криптовалют стало чуть больше, и те кто их освоил уже ими занимается Но память такая штука все хорошее всегда очень приятно вспоминать) -
Знать бы ,что биток так стрельнет - сутками на них сидел бы.
-
Участник @garryncha написал в Кранов биткоин становится все меньше:
Знать бы ,что биток так стрельнет - сутками на них сидел бы.
Да время назад не отмотаешь Тут и с кранами засада вышла, и с покупкой некоторых лишних альткоинов, как уже выяснилось зря покупал)
-
@okela пересыхание бывает периодическим явлением и со стабильными кранами. а новички обычно пересыхают раз и навсегда )