BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Век криптовалюты наступил?

Криптовалюты
    41
    80
    19653
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • CrashBit
      CrashBit @okela last edited by

Участник @okela написал в Век криптовалюты наступил?:

Участник @ivan-ivanov написал в Век криптовалюты наступил?:

@achilles насчет квартир - это единичные случаи, а вот случаи того, что ради покупки криптовалюты берут кредиты в банках не единичны. интересно, как сейчас себя чувствуют эти люди? )

Я думаю, что такие умники уже повырывали себе все волосы на жопе, проклиная все криптовалюты вместе с виртуальным Сатоши Накамото ... :(

Ну на такие риски пойти, надо быть совсем отчаянным. Сейчас если вкладываться, то только сбережениями которые года 2 не пригодятся.

Collonel Fark 2 Replies Last reply Reply Quote 0
      • Collonel
        Collonel @CrashBit last edited by

@crashbit дураком надо быть... А вот тут уже включается фактор слабоумие + отвага. Как правило, эти две особенности организма всегда рядом ходят...

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Fark
          Fark @CrashBit last edited by

Участник @crashbit написал в Век криптовалюты наступил?:

Участник @okela написал в Век криптовалюты наступил?:

@achilles насчет квартир - это единичные случаи, а вот случаи того, что ради покупки криптовалюты берут кредиты в банках не единичны. интересно, как сейчас себя чувствуют эти люди? )

Я думаю, что такие умники уже повырывали себе все волосы на жопе, проклиная все криптовалюты вместе с виртуальным Сатоши Накамото ... :(

Ну на такие риски пойти, надо быть совсем отчаянным. Сейчас если вкладываться, то только сбережениями которые года 2 не пригодятся.

Ну есть же и аткие люди которые набрали кредитов и вложились в биток когда он стоил 1000 долларов и сняли деньги на 18 тысячах долларов. Думаю они неплохо заработали в этот момент)

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • Ivan  Ivanov
            Ivan Ivanov @Fark last edited by

@fark но есть же и те, кто набрался кредитов и купил биткоин, когда он стоил по 20 000 долларов. они вряд ли что-то заработали, кроме нервного расстройства. единственная надежда, что биткоин вскоре вернет утраченные позиции.

img

Play and earn BFG tokens

img

Kiron 1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • Boton
              Boton @Ivan Ivanov last edited by

@ruslana осталось дождаться официального признания, потому что именно государства могут наделить криптовалюты дополнительными функциями, которые поднимут к ним интерес.

Только наделят ли государства эти дополнительные функции или ничего хорошего не стоит ожидать. Вообщем думаю через лет пять только мы увидим крипту в реальном мире.

• Ivan  Ivanov
                Ivan Ivanov @Boton last edited by

@boton так уже сейчас ее можно увидеть, правда, не везде. в той же Японии созданы условия для развития криптовалюты, вот там и можно видеть ее реальное использование.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Kiron
                  Kiron @Ivan Ivanov last edited by

@fark но есть же и те, кто набрался кредитов и купил биткоин, когда он стоил по 20 000 долларов. они вряд ли что-то заработали, кроме нервного расстройства. единственная надежда, что биткоин вскоре вернет утраченные позиции.

Ну эти люди конечно зря рисковали когда сумма была на самых верхах. Нужно понимать что вкладывать нужно только в те вещи которые на просадке, что бы не было вот таких вот сложностей.

• Ivan  Ivanov
                    Ivan Ivanov @Kiron last edited by

@kiron тут срабатывает эффект недополученной прибыли: люди видят, что актив растет, но не решаются его покупать, а он все равно растет и в какой-то момент их в него входят и как оказывается, на пике стоимости.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Vlastelin
                      Vlastelin last edited by

Пока что криптовалюта усердно пытается прорваться в этот мир и найти какой-то свой путь становления. В связи с этим век не наступил, думаю только борьба за него так активно ведется.

Anger Ivan  Ivanov okela 3 Replies Last reply Reply Quote 0
                      • Anger
                        Anger @Vlastelin last edited by

@vlastelin Сейчас ведется борьба властей за этот кусок пирога. Правда они пока не решили то, как будут на этом зарабатывать, собирая налоги или полностью запретив майнинг и оборот криптовалют в стране.

• Ivan  Ivanov
                          Ivan Ivanov @Vlastelin last edited by

@vlastelin она уже прорвалась в этот мир и сейчас идет борьба за установление рамок, в которых она будет жить и развиваться, чтобы не нарушать традиционных финансовых устоев.

img

Play and earn BFG tokens

img

• okela
                            okela @Vlastelin last edited by

Участник @vlastelin написал в Век криптовалюты наступил?:

Пока что криптовалюта усердно пытается прорваться в этот мир и найти какой-то свой путь становления. В связи с этим век не наступил, думаю только борьба за него так активно ведется.

Ну если судить по капитализации крипторынка, объем которого превышает капитализации крупнейших мировых корпораций, то "попытка прорваться" была весьма успешной и было это еще в прошлом году ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• anatolich
                              anatolich last edited by

Мне кажется, что этот век давно наступил, только у нас он почему-то начался только относительно не так давно. И без этого сделали очень большой шаг вперёд.

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                              • okela
                                okela @anatolich last edited by

Участник @anatolich написал в Век криптовалюты наступил?:

Мне кажется, что этот век давно наступил, только у нас он почему-то начался только относительно не так давно. И без этого сделали очень большой шаг вперёд.

Давно по-вашему это когда - лет пять назад ?

• mahailets
                                  mahailets last edited by

Всё равно мне кажется, что развивается это направление не такими темпами, как это был задумано изначально. Должно быть всё на порядок выше.

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                  • okela
                                    okela @mahailets last edited by

Участник @mahailets написал в Век криптовалюты наступил?:

Всё равно мне кажется, что развивается это направление не такими темпами, как это был задумано изначально. Должно быть всё на порядок выше.

А откуда вы знаете какие темпы роста были заложены изначально ?

• Pirl
                                      Pirl last edited by

С учетом тех цифр которые мы видим, лишь бы не закат начался. А то меня это очень сильно опечалило бы. Так как я все ожидаю серьезного роста в марте, жду по крайне мере.

bayadera Sheize Ivan  Ivanov 3 Replies Last reply Reply Quote 0
                                      • bayadera
                                        bayadera @Pirl last edited by

Участник @pirl написал в Век криптовалюты наступил?:

С учетом тех цифр которые мы видим, лишь бы не закат начался. А то меня это очень сильно опечалило бы. Так как я все ожидаю серьезного роста в марте, жду по крайне мере.

Все ожидают, не только вы. И это нормально, потому как чем больше рост, тем больше можно на этом поднять денег, так что это норма.

• Sheize
                                          Sheize @Pirl last edited by

@pirl а чем вам не нравятся те цифры, которые есть? В феврале прошлого года, если мне не изменяет память, биткоин стоил немногим более тысячи долларов и никто не скулил и не страдал.

• Ivan  Ivanov
                                            Ivan Ivanov @Pirl last edited by

@pirl а с чего должен начаться закат? криптовалюту все больше принимают в различных странах. просто установят правила работы и все будет нормально.

img

Play and earn BFG tokens

img

• First post
                                              Last post