Век криптовалюты наступил?
-
Переживаю за то, как бы всё не пошло в обратном направлении, поскольку из-за такой нестабильности, многие перестают этим заниматься.
-
@yresko Пока занимаются, даже квартиры продают, чтобы зайти на биржу криптовалют. Пока есть инструменты для заработка, люди будут их использовать, что в свою очередь не погасит всеобщий интерес к крипте.
-
Доброй всем ночи.
Заработок на криптовалютных биржах через памп-группы выглядит следующим образом:- Выбирается определённая монета или токен.
- Кураторы процесса говорят когда стоит закупать.
- Участники пампа начинают закупать определённую монету или токен.
- Те,кто уже закупил начинают писать в чат что-то вроде:"На этой новости сейчас подскочит, закупайте как можно скорее"
- Подключается биржа на ваш коллективный спам в чате и монета еще больше вырастает.
- Выставляются ордера на продажу в гораздо большем размере нежели была куплена.
Profit.
Есть очень перспективная группа в телеграмме, которая вот вот начнёт функционировать. Думаю как только наберут достаточное количество участников пампа, Чтоб все остались в плюсе. Однако есть изъян, она на английском языке. Вот вам ссылка в телеграме: "https://t.me/pumpingdict"
-
Уже несколько лет как наступил :)
-
Участник @achilles написал в Век криптовалюты наступил?:
@yresko Пока занимаются, даже квартиры продают, чтобы зайти на биржу криптовалют. Пока есть инструменты для заработка, люди будут их использовать, что в свою очередь не погасит всеобщий интерес к крипте.
Надо быть либо слишком богатым, либо слишком глупым чтобы продавать квартиры. Ко всему должен быть адекватный подход - и данный случай не исключение!
-
@achilles насчет квартир - это единичные случаи, а вот случаи того, что ради покупки криптовалюты берут кредиты в банках не единичны. интересно, как сейчас себя чувствуют эти люди? )
-
Пока что не вижу чтобы все деньги привычного типа исчезли, скажем что это переходный момент, все серьезные реформы не за один раз свершались. Переход на крипту если и будет то точно не сразу.
-
@martinov333 скорее всего, что привычные нам деньги никуда не исчезнут. просто криптовалюта будет ходить в качестве альтернативного метода оплаты.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Век криптовалюты наступил?:
@achilles насчет квартир - это единичные случаи, а вот случаи того, что ради покупки криптовалюты берут кредиты в банках не единичны. интересно, как сейчас себя чувствуют эти люди? )
Я думаю, что такие умники уже повырывали себе все волосы на жопе, проклиная все криптовалюты вместе с виртуальным Сатоши Накамото ... :(
-
Участник @okela написал в Век криптовалюты наступил?:
Я думаю, что такие умники уже повырывали себе все волосы на жопе, проклиная все криптовалюты вместе с виртуальным Сатоши Накамото ... :(
Ну на такие риски пойти, надо быть совсем отчаянным. Сейчас если вкладываться, то только сбережениями которые года 2 не пригодятся.
-
@crashbit дураком надо быть... А вот тут уже включается фактор слабоумие + отвага. Как правило, эти две особенности организма всегда рядом ходят...
-
Участник @crashbit написал в Век криптовалюты наступил?:
Участник @okela написал в Век криптовалюты наступил?:
Ну на такие риски пойти, надо быть совсем отчаянным. Сейчас если вкладываться, то только сбережениями которые года 2 не пригодятся.
Ну есть же и аткие люди которые набрали кредитов и вложились в биток когда он стоил 1000 долларов и сняли деньги на 18 тысячах долларов. Думаю они неплохо заработали в этот момент)
-
@fark но есть же и те, кто набрался кредитов и купил биткоин, когда он стоил по 20 000 долларов. они вряд ли что-то заработали, кроме нервного расстройства. единственная надежда, что биткоин вскоре вернет утраченные позиции.
-
@ruslana осталось дождаться официального признания, потому что именно государства могут наделить криптовалюты дополнительными функциями, которые поднимут к ним интерес.
Только наделят ли государства эти дополнительные функции или ничего хорошего не стоит ожидать. Вообщем думаю через лет пять только мы увидим крипту в реальном мире.
-
@boton так уже сейчас ее можно увидеть, правда, не везде. в той же Японии созданы условия для развития криптовалюты, вот там и можно видеть ее реальное использование.
-
@fark но есть же и те, кто набрался кредитов и купил биткоин, когда он стоил по 20 000 долларов. они вряд ли что-то заработали, кроме нервного расстройства. единственная надежда, что биткоин вскоре вернет утраченные позиции.
Ну эти люди конечно зря рисковали когда сумма была на самых верхах. Нужно понимать что вкладывать нужно только в те вещи которые на просадке, что бы не было вот таких вот сложностей.
-
@kiron тут срабатывает эффект недополученной прибыли: люди видят, что актив растет, но не решаются его покупать, а он все равно растет и в какой-то момент их в него входят и как оказывается, на пике стоимости.
-
Пока что криптовалюта усердно пытается прорваться в этот мир и найти какой-то свой путь становления. В связи с этим век не наступил, думаю только борьба за него так активно ведется.
-
@vlastelin Сейчас ведется борьба властей за этот кусок пирога. Правда они пока не решили то, как будут на этом зарабатывать, собирая налоги или полностью запретив майнинг и оборот криптовалют в стране.
-
@vlastelin она уже прорвалась в этот мир и сейчас идет борьба за установление рамок, в которых она будет жить и развиваться, чтобы не нарушать традиционных финансовых устоев.