Век криптовалюты наступил?
-
А мне без разницы. Пока что стараюсь на этом заработать как могу и не так важно век криптовалюты при этом или что-то другое. Главное чтобы была возможность заработать.
-
Лучше слишком много ожиданий в это не вкладывать сколько бы не стоила сейчас криптовалюта.
Никакой век критовалюты не наступит сам по себе, для этого требуется массовые действия тех кто вложился. -
Не уверен что сейчас криптовалюта на пике своей популярности, но вполне может быть и так. Я правда рассчитываю что в дальнейшем популярность будет еще выше.
-
Ничего не наступил, еще столько темных людей, которые понятия не имеют о том что такое криптовалюта. Я так измеряю век крипты, по количеству людей которые хотя бы знают об этом.
-
Популярность криптовалюты выросла немного. Это положительная новость. Ну а что касается всего остального, что тут сказать, это хорошее начало для криптовалюты, она начинает покорять мир но это только начало.
-
@alien я бы не сказал, что немного. еще год-два назад кто о ней слышал? а сейчас только ленивый о ней не знает. да и обладателей разных монеток стало значительно больше.
-
С криптовалютой происходит то что давно ожидалось, признание. Жаль что для всего этого потребовалось так много времени, все с 2009-го тянется.
-
Участник @ruslana написал в Век криптовалюты наступил?:
С криптовалютой происходит то что давно ожидалось, признание. Жаль что для всего этого потребовалось так много времени, все с 2009-го тянется.
Да и на просторах СНГ о Биткоине узнали где то 2011-2012 годах До этого тема иногда всплывала но очень отношение к криптовалютам было скептическое
-
@ruslana осталось дождаться официального признания, потому что именно государства могут наделить криптовалюты дополнительными функциями, которые поднимут к ним интерес.
-
Участник @optimus написал в Век криптовалюты наступил?:
Участник @ruslana написал в Век криптовалюты наступил?:
Да и на просторах СНГ о Биткоине узнали где то 2011-2012 годах До этого тема иногда всплывала но очень отношение к криптовалютам было скептическое
Ну до 2011-го года про биткойн на просторах СНГ знали думаю считанные десятки людей.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Век криптовалюты наступил?:
@ruslana осталось дождаться официального признания, потому что именно государства могут наделить криптовалюты дополнительными функциями, которые поднимут к ним интерес.
Да какими же? кроме как налог ввести за все и вся связанное с криптой, государство ни чего не сделает потому все что делает то делает с пользой для чиновничьего аппарата. Лучшая помощь для блокчейн технологий в государстве, это чтоб государство не вмешивалось в развитие технологии блокчейн и не тормозило их
-
@optimus вы просто представляете наш чиновничий аппарат, а я имею в виду нормальную страну. в нормальной стране налоги не так стремно платить, когда знаешь, что они идут на дело.
-
@optimus вы просто представляете наш чиновничий аппарат, а я имею в виду нормальную страну. в нормальной стране налоги не так стремно платить, когда знаешь, что они идут на дело.
Ну извините родину как и родителей не выбирают) Хорошо там в Америке но у нас немного другие реалии, и если Биткоину хорошо в Японии, то нам от ихнего хорошо, не холодно и не тепло, сами понимаете Мы должны сами для себя строить наше крипто будущее а не смотреть его по телеку как другие живут
-
@optimus вы уже достаточно взрослый человек и понимаете, что у нас все делается не благодаря, а вопреки. и если есть успехи в области криптовалют, то это заслуга людей, а не государства. а представьте, если бы еще и условия хорошие были.
-
@optimus вы уже достаточно взрослый человек и понимаете, что у нас все делается не благодаря, а вопреки. и если есть успехи в области криптовалют, то это заслуга людей, а не государства. а представьте, если бы еще и условия хорошие были.
Понимаю, но в сказки я тоже уже слабо верю, хотя чудеса таки бывают)
Я не жду от государства содействия в продвижении криптовалютной индустрии в рамках страны, просто так есть желание чтоб было так как в развитых странах) Но у нас иной путь и мы делаем успехи в его прохождении
Нам все дается трудно но и ценить мы будем гораздо больше чем остальные Мы и так ценим криптовалюты и вкладываем в них гораздо больше надежд чем граждане других более развитых стран, вы знаете это и это знаю я. -
@optimus в благополучных странах тоже бережно относятся к деньгам и не бросают на ветер, как принято считать у нас. поэтому и к криптовалютам у них подход бережный, даже несмотря на небольшие суммы, все равно стараются правильно подходить к инвестициям.
-
Пока все пользуются обычными средствами, никакой век не наступил. Не очень распространено платить за что-то криптовалютой, но возможно будет.
-
Участник @algamer написал в Век криптовалюты наступил?:
Пока все пользуются обычными средствами, никакой век не наступил. Не очень распространено платить за что-то криптовалютой, но возможно будет.
Сегодня как раз уже можно говорить о сносной распространенности возможности расплатиться криптовалютами. Есть куча сервисов и магазинов, принимающих крипту для оплаты, многие рестораны практикуют такое. По правде говоря, думаю мало кто пользуется такими возможностями для оплаты - в силу понятных причин, но факт имеет место быть, чего и в помине не было года 3-4 назад.
-
2018 год, будет решающим в мире крипты. Дальше будет стабилизация )
-
@algamer главное, что расширяется спектр компаний, которые принимают криптовалюту в качестве оплаты за услуги или товары. а платить в ней или обычных деньгах - дело каждого покупателя. он выбирает наиболее удобный для себя способ.