BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Вспомнить всё за 1 BTC. В России завелись "криптогипнотизеры"

Новости и события
    bitcoin криптовалюта россия
    11
    32
    6843
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • CryptoPro
      CryptoPro last edited by

Бешеный рост курса и популярности криптовалюты способствует тому, что молодая индустрия обрастает новыми "профессиями". Например в России, появились первые в мире "криптогипнотизёры", которые берутся за невозможное - они обещают помочь держателям Bitcoin вспомнить забытый пароль к кошельку.

Вспомнить всё за 1 BTC. В России завелись "криптогипнотизеры"

Услуга российских "криптогипнотизеров" дорогая - 1 BTC и 5% от суммы, которая храниться на кошельке, однако несмотря на это, пользуется огромной популярностью, рассказал журналистам "Лайфа" основатель "Криптомании" Денис Деркач, который нашел для своей команды такого "специалиста", владеющей "уникальной "методикой вспоминания паролей к криптовалютам".

"Многие люди с ростом курса всё сильнее кусают локти, потому что в своё время приобрели биткоин как игрушку. У них начинается шок, когда они видят, что станут долларовыми мультимиллионерами, если только смогут вспомнить пароль", - рассказывает Деркач.

"Криптогипнотизер" рассказывает, что с помощью гипноза вводит клиента в "изменённое состояние сознания", в котором он может вспомнить необходимую ему информацию, однако в чем уникальность методики и чем она отличается от других методов гипноза, гипнотизер объяснить так и не смогла.

"Но сначала я проверяю, могу ли я сотрудничать с человеком и получится ли у него вспомнить информацию. Если да — гарантии достаточно высокие, за это я уже отвечаю своей компетенцией", - рассказывает "специалист"

Гипнотизер отмечает, что её услугами воспользовались уже около 20 клиентов из которых "почти половине" удалось вспомнить свои пароли. Однако проверить эту информацию не представляется возможным.

Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram - всегда свежие новости и обзор рынка

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • okela
        okela last edited by

Бред какой-то ... У большинства битковых потеряшек другая проблема - приватный ключ найти или сам файл кошелька, а уж потом пароли вспоминать.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

casio Nort 2 Replies Last reply Reply Quote 0
        • casio
          casio @okela last edited by

Участник @okela написал в Вспомнить всё за 1 BTC. В России завелись "криптогипнотизеры":

Бред какой-то ... У большинства битковых потеряшек другая проблема - приватный ключ найти или сам файл кошелька, а уж потом пароли вспоминать.

Ну часто ключ есть. пароля просто нет. Я вот к примеру весь мусор архивировал на сд. И думаю многие так делали.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
          https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• garryncha
            garryncha last edited by

Ну как говорится : Был бы спрос , а предложения найдутся .

[Браузер РЕАЛЬНО платит в ВТС !] https://cryptotabbrowser.com/126494
            Кран 1-100 сат/час.https://www.bestchange.com/?p=1L4m6LtB2ogvYBqYYZV1gNej9spvh94abJ
            Немецкий кран ( 5 лет работы) http://yannik.biz/?ref=43519

• Bitrix
              Bitrix last edited by

А гарантия предоставляется? Или оплата после "воспоминаний"?

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
              • casio
                casio @Bitrix last edited by

Участник @bitrix написал в Вспомнить всё за 1 BTC. В России завелись "криптогипнотизеры":

Ну оплата по факту наверное. Вспомнил пароль и тут же проверили. Если все получилось тут же расплатились. обидно будет если в кошельке будет меньше одного биткойна ...

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.

Bitrix 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • Bitrix
                  Bitrix @casio last edited by

Участник @casio написал в Вспомнить всё за 1 BTC. В России завелись "криптогипнотизеры":

Участник @bitrix написал в Вспомнить всё за 1 BTC. В России завелись "криптогипнотизеры":

Ну оплата по факту наверное. Вспомнил пароль и тут же проверили. Если все получилось тут же расплатились. обидно будет если в кошельке будет меньше одного биткойна ...

Если меньше битка, то еще и должен останешься
                  0_1512916973833_1377024699_putin.jpg

• Andrei1990bit
                    Andrei1990bit last edited by

Дак они с таким же успехом "загипнотизируют" - ты скажешь пароль и всю инфу и при желании всё себе сольют и скажут извините вы не вспомнили просто напросто)

• casio
                      casio @Andrei1990bit last edited by

Участник @andrei1990bit написал в Вспомнить всё за 1 BTC. В России завелись "криптогипнотизеры":

Дак они с таким же успехом "загипнотизируют" - ты скажешь пароль и всю инфу и при желании всё себе сольют и скажут извините вы не вспомнили просто напросто)

Да как то мутить за такую сумму смысла нет. Все можно честно сделать.

Andrei1990bit 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                      • Andrei1990bit
                        Andrei1990bit @casio last edited by

@casio Я просто лично к таким вещам отношусь с недоверием, да и тем более сказано, что подтверждения этому нет. Если кому - то помогло - рад за них если честно, но если это лохотрон - думаю со временем тоже станет известно.

• Nort
                          Nort @okela last edited by

Участник @okela написал в Вспомнить всё за 1 BTC. В России завелись "криптогипнотизеры":

Согласен с вами, так что эта новость возможно была придумана к первому апреля или может к какому то такому шутливому празднику. Я бы точно этими услугами не воспользовался.

Optimus 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                          • Ivan  Ivanov
                            Ivan Ivanov last edited by

новые разводилы на российском рынке. такое чувство, что вокруг одни шарлатаны. их можно сравнить с теми цыганами, которые продавали биткоины на улицах какого-то богом забытого городка.

img

Play and earn BFG tokens

img

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                            • okela
                              okela @Ivan Ivanov last edited by

Участник @ivan-ivanov написал в Вспомнить всё за 1 BTC. В России завелись "криптогипнотизеры":

новые разводилы на российском рынке. такое чувство, что вокруг одни шарлатаны. их можно сравнить с теми цыганами, которые продавали биткоины на улицах какого-то богом забытого городка.

Ну да, шарлатаны тоже стали продвинутые и двигаются в ногу с финтехом ... :)

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                              • Ivan  Ivanov
                                Ivan Ivanov @okela last edited by

@okela а они помогут вспомнить пароль к кошельку тому, у кого его никогда не было? ))

img

Play and earn BFG tokens

img

• casio
                                  casio @Ivan Ivanov last edited by

Участник @ivan-ivanov написал в Вспомнить всё за 1 BTC. В России завелись "криптогипнотизеры":

@okela а они помогут вспомнить пароль к кошельку тому, у кого его никогда не было? ))

Ну смех смехом, а гипноз реально может в таком вопросе помочь. Хотя я бы уже вручную все варианты перепробывал бы.

Nort Ivan  Ivanov 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                                  • Nort
                                    Nort @casio last edited by

Участник @casio написал в Вспомнить всё за 1 BTC. В России завелись "криптогипнотизеры":

Ну смех смехом, а гипноз реально может в таком вопросе помочь. Хотя я бы уже вручную все варианты перепробывал бы.

Иногда бывает что руки еще помнят пароль а мозги уже не могут. Просто с этими гипнозами нужно быть осторожнее, а то могут и чего нибудь лишнего в голове сделать а это будет печально.

• Siri
                                      Siri last edited by

А если не было кошелька, то тоже помогут пароль вспомнить? Я очень хочу вспомнить пароли и найти ключи от давным давно потерянных кем-то кошельков... :)

• Optimus
                                        Optimus @Nort last edited by

Участник @nort написал в Вспомнить всё за 1 BTC. В России завелись "криптогипнотизеры":

Согласен с вами, так что эта новость возможно была придумана к первому апреля или может к какому то такому шутливому празднику. Я бы точно этими услугами не воспользовался.

Нет эта новость чисто реклама Криптогипнотизера который вовсе и не крипто а просто гипнотизер Самое интересное что вот удастся ли чего вспомнить это дело такое, а вот что еще этот человечек сможет у вас разузнать под гипнозом, это уже дело весьма деликатное...

Ermak 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                        • Ivan  Ivanov
                                          Ivan Ivanov @casio last edited by

@casio сам никогда не подвергался таком воздействию, поэтому об эффективности судить не могу.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Ermak
                                            Ermak @Optimus last edited by

Участник @optimus написал в Вспомнить всё за 1 BTC. В России завелись "криптогипнотизеры":

Участник @nort написал в Вспомнить всё за 1 BTC. В России завелись "криптогипнотизеры":

Нет эта новость чисто реклама Криптогипнотизера который вовсе и не крипто а просто гипнотизер Самое интересное что вот удастся ли чего вспомнить это дело такое, а вот что еще этот человечек сможет у вас разузнать под гипнозом, это уже дело весьма деликатное...

Это дааа.. и на самом деле опасное. Например пароль от кошелька поможет вспомнить, а еще пароль от банковской карты и деньги поможет подсказать где лежат.... Так что не стоит так рисковать.

Optimus 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                            • First post
                                              Last post