Сатоши от 50 до 5000.
-
http://btc.matronator.com
50 (85%), 250 (9%), 500 (5%), 5000 (1%) satoshi Через 240 минут.
Сегодня получил 250 за раз. Выплата на FaucetSystem.com, после накопления 15000 выплата на основной кошель -
Опять Джек пот!
-
Мне сегодня тоже 500 упало.
-
А еще говорят что уже таких кранов то нет которые бы раздавали по 500 Сатош)
Надо занести в закладки, хотя веры нет в то что он долго будет делать такую раздачу Но рекомендовать пока знакомым могу -
Участник @optimus написал в Сатоши от 50 до 5000.:
Надо занести в закладки, хотя веры нет в то что он долго будет делать такую раздачу Но рекомендовать пока знакомым могуВот-вот ... Посмотрим насколько его хватит, но факт имеет место - жирные краны еще попадаются.
-
Участник @okela написал в Сатоши от 50 до 5000.:
Надо занести в закладки, хотя веры нет в то что он долго будет делать такую раздачу Но рекомендовать пока знакомым могуВот-вот ... Посмотрим насколько его хватит, но факт имеет место - жирные краны еще попадаются.
Да сейчас набегут на него крипто пионеры и опустошат весь резерв)
Еще пару лет назад 500 сат тоже было очень не плохо, хотя были и по 1000 сатоши но то была редкость -
А этот FaucetSystem.com - это сервис микроплатежей? Он надежный или вчера только зарегистрирован владельцем жирного крана?
-
Участник @bitrix написал в Сатоши от 50 до 5000.:
А этот FaucetSystem.com - это сервис микроплатежей? Он надежный или вчера только зарегистрирован владельцем жирного крана?
Да нет. Достаточно давно уже работает. Ну как минимум год назад, он точно уже был. Выплаты инстантом и неоднократно получал.
-
Участник @bitrix написал в Сатоши от 50 до 5000.:
Он появился примерно в одно время с ФаусетХабом - сразу после того как накрылся медным тазом ФаусетБокс.
-
Надо занести в закладки, хотя веры нет в то что он долго будет делать такую раздачу
С сайта: " Balance: 807205 satoshi". Не много, елки палки. Но еще есть
-
Участник @самоделкин написал в Сатоши от 50 до 5000.:
Надо занести в закладки, хотя веры нет в то что он долго будет делать такую раздачу
С сайта: " Balance: 807205 satoshi". Не много, елки палки. Но еще есть
Посмотрим как быстро админ баланс пополнит и пополнит ли вообще
Я этого крана год назад не вспомню конечно, но то что столько времени существует это обнадеживает -
Кран весьма неплохой в сегодняшних реалиях , только есть сильное подозрение , что на нем включается браузерный майнинг . Нагрузка сильно возрастает.
-
Участник @garryncha написал в Сатоши от 50 до 5000.:
Кран весьма неплохой в сегодняшних реалиях , только есть сильное подозрение , что на нем включается браузерный майнинг . Нагрузка сильно возрастает.
Ага, точно ... Тоже обратил внимание, что система стала еле ворочаться.
-
Это интересный ход, может положить новый виток в развитии кранов Например вместо баннеров использовать веб-майнинг, а чтоб пользователь по дольше оставался на страничке крана и майнил, можно капчу не читаемую установить :) и 100500 надписей "я не робот" белым шрифтом на белом фоне)
-
Это интересный ход, может положить новый виток в развитии кранов Например вместо баннеров использовать веб-майнинг, а чтоб пользователь по дольше оставался на страничке крана и майнил, можно капчу не читаемую установить :) и 100500 надписей "я не робот" белым шрифтом на белом фоне)
Ага ... Только вот за одну-две минуты, которые уходят на пребывание на этом кране врядли даже одна шара принятая выпадет. Поэтому у меня как-то сомнения есть в эффективности этого скрытого майнинга.
-
Майнинга точно нет. По крайней мере у меня блокиратор молчит
-
Отчего тогда подлетает загрузка системы.Вкладку закрываешь и все ОК.
-
Так поставьте блокиратор. У меня на хроме стоит расширение MinerBlock. Очень хорошо справляется
-
Спасибо за подсказку.
-
Участник @самоделкин написал в Сатоши от 50 до 5000.:
Так поставьте блокиратор. У меня на хроме стоит расширение MinerBlock. Очень хорошо справляется
А для ОгнеЛиса тоже есть расширение такое ?