Сатоши от 50 до 5000.
-
Участник @okela написал в Сатоши от 50 до 5000.:
Сегодня на сайте крана открытым текстом появилось сообщение-просьба не отключать скрипты, т.к. у него там "работает маленький шахтер" :) и он помогает ему наполнять краник. А то блин на рекламе уже не проживешь, наверное ...
Ну пусть даже такое этому майнеру будет обоснование. Я то не против такого вида монетизации, как многим может показаться что наоборот...Просто я за информирование, пусть пользователя не держат за дурака а ставят в известность
-
Совершенно верно. Учитывая щедрость крана эту шалость можно простить хозяину крана , но лучше б он сообщил об этом сразу.
-
Сегодня на сайте крана открытым текстом появилось сообщение-просьба не отключать скрипты, т.к. у него там "работает маленький шахтер" :) и он помогает ему наполнять краник. А то блин на рекламе уже не проживешь, наверное ...
А неужели этот шахтер настолько выгодный? Там же 30 секунд вроде таймер стоит, больше висеть на этом кране смысла нет.
-
Участник @bitrix написал в Сатоши от 50 до 5000.:
А неужели этот шахтер настолько выгодный? Там же 30 секунд вроде таймер стоит, больше висеть на этом кране смысла нет.
Не понял: какие 30 секунд таймер ?
-
Я захожу на сайт, жмякаю на капчу, и внизу считает таймер около 30 секунд. Потом на месте таймера появляется кнопка "Reward" или как-то так. Сразу получить бабло не получается, надо ждать немного.
-
Участник @bitrix написал в Сатоши от 50 до 5000.:
Я захожу на сайт, жмякаю на капчу, и внизу считает таймер около 30 секунд. Потом на месте таймера появляется кнопка "Reward" или как-то так. Сразу получить бабло не получается, надо ждать немного.
Там кроме этой задержки нужно еще потратить иногда и пару минут на разгадывание капчи. Так что майнер там с минуту работает точно.
-
Кстати капча на кране поменялась на Solve Media ,стало проще решать.
-
@garryncha
О, я даже не заметил. Думал так оно и надо))). Но блин выше полтинника давно не получал ничего -
0.00000050 это 40 копеек? А 500 это 4 рубля? Что-то не серьезно тратить своё время на такой заработок.
-
@сергей-шонце для новичков краны - это хороший способ познакомиться с криптовалютами. кроме того, они могут работать на перспективу, точно никто не знает, сколько будет стоить та или иная монета в будущем.
-
Краны - это скорее для души, чем для кошелька. Все равно как коллекционирование спичечных коробков.
-
@ivan-ivanov нажимать на кнопку за пирожок? Ну вы реально? Не проще купить на 100 рублей и не нажимать на кнопку 3 месяца? Или включить мозг, зайти и обменять на какую-нибудь дешевую крипту, которая вырастит в будущем. Дам пример, htmlcoin, покупал по 2-3 рубля за тысячу монет, продал вчера за 200 рублей 1000 монет. Естественно у меня накопилось их сотни и сотни тысяч.
-
@сергей-шонце а вы думаете, что все новички имеют деньги для вложений в криптовалюту? им нужно познакомиться хотя бы с известными криптовалютами, а не лезть в неизвестные для них дебри.
-
Участник @сергей-шонце написал в Сатоши от 50 до 5000.:
@ivan-ivanov нажимать на кнопку за пирожок? Ну вы реально? Не проще купить на 100 рублей и не нажимать на кнопку 3 месяца? Или включить мозг, зайти и обменять на какую-нибудь дешевую крипту, которая вырастит в будущем. Дам пример, htmlcoin, покупал по 2-3 рубля за тысячу монет, продал вчера за 200 рублей 1000 монет. Естественно у меня накопилось их сотни и сотни тысяч.
Ну по таким монетам вообще сложно что либо прогнозировать. htmlcoin просто представлял горизонтальую линию на графике в течение года и вдруг стрельнул. Тоже самое с РАС.
-
@garryncha Можно было купить и забыть о них, я так и сделал! У меня много таких монет, у которых возможен рост. Просто покупаю и забываю о них, как будто нет у меня их и на эти деньги забиваю.
-
@ivan-ivanov на сигареты, на пиво, на остальные нужды есть? Например, знакомый школьник купил себе видеокарту за 10 000 рублей, а мог бы купить себе крипты, а в будущем уже не идти на работу)) Никто же не заставляет потерять все деньги?!)
-
Участник @сергей-шонце написал в Сатоши от 50 до 5000.:
@garryncha Можно было купить и забыть о них, я так и сделал! У меня много таких монет, у которых возможен рост. Просто покупаю и забываю о них, как будто нет у меня их и на эти деньги забиваю.
Такие монеты можно даже не покупать .На Юбической бирже их тоннами раздают в разделе FreeCoins.
-
@garryncha ну, они стоят там от силы 1-2 сатоши и то не все. и тоннами их уже не раздают, несколько дней вообще ничего не раздавали, насколько я помню.
-
Не буду спорить , давненько туда не заходил.
-
@garryncha там жалкие копейки, которые даже копейками назвать нельзя! Вы уверены, что вы в своем уме, когда пишете такое?)) Я просто в шоке. Думаю, мне нечего делать на этом форуме. Тут собрались школьники)