Сатоши от 50 до 5000.
-
Да, этот кран майнит за счет пользователей.
А что нужно указывать здесь?
Зарегистрировался на этом faucetsystem.com, а там даже кошелька своего негде указать, или я совсем запутался... -
Участник @bitrix написал в Сатоши от 50 до 5000.:
Я указал биткойн кошель, котрый привязан к FH
-
Да, этот кран майнит за счет пользователей.
Зарегистрировался на этом faucetsystem.com, а там даже кошелька своего негде указать, или я совсем запутался...Как это негде ??? https://i.gyazo.com/5ebe12ff661f86e7ffa33d5325623c50.png
-
Участник @garryncha написал в Сатоши от 50 до 5000.:
Как это негде ???
я не нашел где в настройках своего аккаунта в faucetsystem.com указать биткоин кошелек
Участник @самоделкин написал в Сатоши от 50 до 5000.:
Я указал биткойн кошель, котрый привязан к FH
так там же сказано, что не FH, а faucetsystem.com.
фаусетхаб - это другой сервис -
Зарегистрировался на этом faucetsystem.com, а там даже кошелька своего негде указать, или я совсем запутался...
На faucetsystem.com регистрация не требуется, там идентификатором пользователя выступает его адрес кошелька. Т.е. при первой отправке на ваш адрес создастся аккаунт.
-
Участник @okela написал в Сатоши от 50 до 5000.:
Зарегистрировался на этом faucetsystem.com, а там даже кошелька своего негде указать, или я совсем запутался...
На faucetsystem.com регистрация не требуется, там идентификатором пользователя выступает его адрес кошелька. Т.е. при первой отправке на ваш адрес создастся аккаунт.
Это Api key имеется ввиду?
не, пишет инвалид адрес -
Нет, там также как было на Фаусетбоксе - при первом переводе на ваш адрес автоматом создается аккаунт с привязкой к этому адресу, без пароля.
-
Нет, там также как было на Фаусетбоксе - при первом переводе на ваш адрес автоматом создается аккаунт с привязкой к этому адресу, без пароля.
При первом переводе на какой адрес? Я уже думаю почтовый адрес указывать, или условное наименование воинской части.
Мне все время выдает "инвалид адрес"О чудо, ввел адрес битка и мне начислило 500 копеек. А как теперь этот адрес битка привязать к faucetsystem.com?
-
Просто копируете его и вставляете .https://i.gyazo.com/5ebe12ff661f86e7ffa33d5325623c50.png
-
О алилуйа, все получилось. Но это какая-то криворукая система, в фаусеткабе все проще и нагляднее.
-
О алилуйа, все получилось. Но это какая-то криворукая система, в фаусеткабе все проще и нагляднее.
Ну это с непривычки ... :) Тут вообще не нужно ничего делать: ни регистрации, ни заказа вывода. Красота ! :)
-
Вчера 750 сат. упало.
-
Сегодня на сайте крана открытым текстом появилось сообщение-просьба не отключать скрипты, т.к. у него там "работает маленький шахтер" :) и он помогает ему наполнять краник. А то блин на рекламе уже не проживешь, наверное ...
-
Сегодня на сайте крана открытым текстом появилось сообщение-просьба не отключать скрипты, т.к. у него там "работает маленький шахтер" :) и он помогает ему наполнять краник. А то блин на рекламе уже не проживешь, наверное ...
Ну пусть даже такое этому майнеру будет обоснование. Я то не против такого вида монетизации, как многим может показаться что наоборот...Просто я за информирование, пусть пользователя не держат за дурака а ставят в известность
-
Совершенно верно. Учитывая щедрость крана эту шалость можно простить хозяину крана , но лучше б он сообщил об этом сразу.
-
А неужели этот шахтер настолько выгодный? Там же 30 секунд вроде таймер стоит, больше висеть на этом кране смысла нет.
-
А неужели этот шахтер настолько выгодный? Там же 30 секунд вроде таймер стоит, больше висеть на этом кране смысла нет.
Не понял: какие 30 секунд таймер ?
-
Я захожу на сайт, жмякаю на капчу, и внизу считает таймер около 30 секунд. Потом на месте таймера появляется кнопка "Reward" или как-то так. Сразу получить бабло не получается, надо ждать немного.
-
Я захожу на сайт, жмякаю на капчу, и внизу считает таймер около 30 секунд. Потом на месте таймера появляется кнопка "Reward" или как-то так. Сразу получить бабло не получается, надо ждать немного.
Там кроме этой задержки нужно еще потратить иногда и пару минут на разгадывание капчи. Так что майнер там с минуту работает точно.
-
Кстати капча на кране поменялась на Solve Media ,стало проще решать.