Мошенники решили воспользоваться хардфорком Ethereum Classic
-
@cryptomax так всегда бывает, когда пытаются прикрыть обычную пирамиду.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Мошенники решили воспользоваться хардфорком Ethereum Classic:
так всегда бывает, когда пытаются прикрыть обычную пирамиду.
Создатели этих самых пирамид уже особо и не заморачиваются над правдоподобностью своих историй. Людям уже так загадили мозг, что они теряют эту способность, отличать правду от лжи.
-
@cryptomax так когда обещают стабильную прибыль, можно сразу делать вывод, что это пирамида. криптопроект не может гарантировать прибыль.
-
@ivan-ivanov ну иногда и ico использую слова около того же значения. Взывая к людям о том как они относятся к стабильности, благополучию и тп. Сугубо маркетинг из разряда "инновационная стабильно развивающаяся компания"
-
@crocus я когда участвовал в баунти, то если видел, что проект обещает рост токена или минимальные иксы, то сразу обходил стороной.
-
@cryptomax Ну просто теперь они ждут когда фанаты проекта сами приведут других людей - и это работает)
-
Участник @limon1986 написал в Мошенники решили воспользоваться хардфорком Ethereum Classic:
Ну просто теперь они ждут когда фанаты проекта сами приведут других людей - и это работает)
Там уже сложился свой некий костяк рефоводов, которые занимаются этим на постоянной основе. Они отлично понимают правила игры, и просто переходят от проекта к проекту.
-
Участник @cryptomax написал в Мошенники решили воспользоваться хардфорком Ethereum Classic:
Участник @limon1986 написал в Мошенники решили воспользоваться хардфорком Ethereum Classic:
Ну просто теперь они ждут когда фанаты проекта сами приведут других людей - и это работает)
Там уже сложился свой некий костяк рефоводов, которые занимаются этим на постоянной основе. Они отлично понимают правила игры, и просто переходят от проекта к проекту.
ну они иногда и выходят сами на проекты с предложением своих услуг ...
-
Участник @casio написал в Мошенники решили воспользоваться хардфорком Ethereum Classic:
ну они иногда и выходят сами на проекты с предложением своих услуг ...
Да, там одно мошенничество накладывается на другое. А наивные "инвесторы" весь этот праздник оплачивают.
-
@cryptomax Ну или проще говоря не хочешь делать сам, заставь другого.
-
@ivan-ivanov А какие отбирались тогда - которые ничего про токены не обещали вообще ?
-
@casio Ну в интернете всегда присутствовал спрос на определенные действия и услуги и они оплачиваются.
-
@garryncha смотрел по команде, показывают ли они себя, не прячутся ли просто за картинками.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Мошенники решили воспользоваться хардфорком Ethereum Classic:
смотрел по команде, показывают ли они себя, не прячутся ли просто за картинками.
Сегодня это тоже не гарантия "качества" проекта. С картинками даже школьники научились работать.
-
Участник @cryptomax написал в Мошенники решили воспользоваться хардфорком Ethereum Classic:
смотрел по команде, показывают ли они себя, не прячутся ли просто за картинками.
Сегодня это тоже не гарантия "качества" проекта. С картинками даже школьники научились работать.
Да я на команды вообще не смотрю... ибо я по любому этих всех товарищей не знаю.
-
Участник @casio написал в Мошенники решили воспользоваться хардфорком Ethereum Classic:
Да я на команды вообще не смотрю... ибо я по любому этих всех товарищей не знаю.
Да и сложно проверить, действительно ли указанные лица имеют хоть какое-то отношение к компании.
-
@cryptomax не гарантия, но когда видишь, что команда посещает конференции и встречается с людьми, то доверия к нему больше.
-
@ivan-ivanov команды могут быть часто лишь лицом (говорящей головой), а управляться и делаться все совсем иными лицами. Как история с сотрудником гугла< который на откуп давал работу индусам.
-
@crocus может, я не спорю. но хотя бы внешние признаки более менее. некоторые даже не заморачиваются с этим, а просто тупо постят в твиттере картинки с обещаниями.
-
@ivan-ivanov Главное - картинки поярче и лозунги погромче.