Чем криптовалюта лучше других денег?
-
@vandan А мне в оборудование для майнинга. Пока акции и бумаги будут приносить прибыль, топовые карты окупят себя за несколько месяцев и дальше пойдёт чистая прибыль мне в карман.
-
@vandan криптовалюты работаю по тому же принципу. правда, они могут гораздо быстрее принести деньги, но могут и быстрее принести убытки. акции же тоже имеют обыкновение падать в цене.
-
Даже взять, что только ради курса стоит покупать и вкладывать свои средства в криптовалюту. А почему бы нет? Где найти еще такой выгодный инвестиционный проект.
-
@bonya справедливости ради, нужно заметить, что криптовалюта может стать не выгодным, а убыточным активом, если вы не будете анализировать информацию, а инвестировать наобум.
-
Я не считаю, что криптовалюта лучше остальных денег. За деньги ты можешь купить всё, что угодно и где угодно, а так же заказать различного рода услуги.
А что ты можешь сделать с криптовалютой? -
@inoi это у нас такая ситуация. а вот например в Японии можно много чего купить за криптовалюту плюс еще разные кафе/рестораны принимают ее к оплате.
-
@ivan-ivanov Правильно, всё познаётся в сравнении. Но в криптовалютном плане, нам сейчас до Японии, как с луны до Марса на велосипеде. Сейчас у нас есть только обменники и торговля, вроде кое где начинают ставить криптоматы, но есть мнение, что их запретят скоро.
-
@inoi хочется верить в лучшее. может и у нас когда-нибудь будет как в Японии и в случае с криптовалютами и в плане качества жизни.
-
@ivan-ivanov Тут я с вами полностью согласен, хочется верить, но мало верится последнее время. Даже если взять постоянные новости про запрет и признание криптовалюты, то можно увидеть то отношение властей к людям, которое является реальностью. Они там столько раз меняют своё мнение, что уже просто смешно. Лучше бы молчали и в итоге приняли сразу один закон и точка.
-
@ivan-ivanov Ну может вслед за Японией еще несколько стран последуют ее примеру, а дальше процесс пойдет ...
-
@okela только важно, чтобы это были страны с развитой экономикой, которые имеют вес на мировой арене, а не всякая мелочь, которая не играет особой роли.
-
Очень много факторов на самом деле. Это довольно новая технология, да и продолжает расти в цене. Если интересно, где купить криптовалюту, то периодически покупаю в компании VIPBTC. Нравится, то что сделку можно осуществить в офисе, договориться о встрече и провести сделку с минимальными рисками. Прямо при вас вам переведут криптовалюту на кошелек. Офисы компании находятся по всему миру.
-
Всем мир ребята! Как вам курс Битка? Как думаете, порадует он нас 20к в ближайшее время?