FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@ivan-ivanov От слова совсем не этого. Сейчас бесплатно сатоши никто раздавать не будет. Поэтому и дают три копейки.
-
@kyxap Ну просто это старый кран и проверенный временем, поэтому народ и щелкает его по старой памяти.
-
@garryncha я понимаю, но сейчас не вижу смысла так использовать бонусы. разве что сами поинты увеличивать потихоньку, активируя этот бонус.
-
@ivan-ivanov А ты вообще часто заходишь на этот кран в течение суток?
-
@limon1986 несколько раз захожу и регулярно почтовый бонус тоже собираю.
-
@limon1986 Так а смысл его щелкать даже по старой памяти, если с него уже ничего не выжать. Только по сути тратишь свое время, а они зарабатывают на рекламе и тебе за просмотры сайта.
-
@kyxap у Вани там различные бонусы просто есть, он иногда их использует и в лотерейку просто любит поиграть) Там Ламборгини разыгрывают)
-
@limon1986 Ахах, ну ну именно на подобном сайте ты выиграешь машину. Все же понимают что это развод.
-
@kyxap ты же жаловался, что даже 100 баксов нет, чтобы вложить в биткоин. но тут же не хочешь пользоваться возможностью бесплатно получить биткоин.
-
@ivan-ivanov Сейчас народ плеткой не загонишь на краны, я сам то всего парочку делаю.
-
@limon1986 у кого есть нормальный доход, те могут не заходить. но если денег нет, то игнорировать краны глупо.
-
@ivan-ivanov Слушай, ну вот ты как долго будешь сидеть на кранах и собирать до минимального вывода? Так за это время которое ты будешь тратить на клацание крана, ты успеешь нормально заработать в другом месте.
-
@ivan-ivanov Да я и не игнорирую сам захожу раз в сутки на 2 крана, когда лунные были живы тоже всегда делал по возможности - не брезговал.
-
@limon1986 Так а смысл с крана на который ты заходишь раз в сутки, если на него надо заходить каждый час чтобы хоть что-то собрать и вывести.
-
@kyxap так ты все время жалуешься, что денег нет. значит можно сделать вывод, что заработать не получается.
-
@ivan-ivanov Стараюсь изо всех сил. Я тебе тут не могу все мои проблемы осветить куда у меня уходят все средства, что инвестировать сейчас нет возможности.
-
@kyxap если стараешься, то похвально ) но нужно найти силы, чтобы стараться немного больше )
-
@kyxap Я сейчас просто делаю только 2 крана и они оба суточные, заливается всё сразу на биржу на баланс. А ботами я никогда не занимался по сбору.
-
@ivan-ivanov Как то так. Вот 5000 сатош прилетело.
-
@garryncha Ну вот мои поздравления! А сколько там сейчас минималка на вывод - недавно заходил по 2 сатошки раздает и вышел)