FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@garryncha Понял. Но ты маяку если вдруг на горизонте будет какой-то интересный проект.
-
@anonymous-globalcripto Весьма неплохо , считай , что 5000 сатош свалилось.
-
Участник @anonymous-globalcripto написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha Я вчера 5000 реворд поймал
Сегодня так же упало .
-
@garryncha сколько еще осталось собрать поинтов до 100к, чтобы можно было на сатоши обменять?
-
@garryncha Если они свалились просто так, то это прям тебе фартонуло. Так как не всем они приходят)
-
@ivan-ivanov Я их использую для увеличения выплат с крана и самих РП.
-
@garryncha сейчас же раздачи низкие. не выгоднее ли просто обменять сразу на 100к сатоши?
-
@ivan-ivanov Как вариант, но видимо он не особо хочет их обменивать.
-
@ivan-ivanov Сейчас наоборот , раздачи увеличились в связи с посадкой курса.
-
@garryncha у меня на первой строке 6 сатоши раздает. если брать бонус в 1000%, то 60 выходит. тоже не очень жирно.
-
@ivan-ivanov Да и заходишь ты думаю на кран далеко не каждый час.
-
Поделитесь уважаемые. Сколько получилось собрать сатош в месяц?
-
Участник @ivan-ivanov написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha у меня на первой строке 6 сатоши раздает. если брать бонус в 1000%, то 60 выходит. тоже не очень жирно.
Ну . блин жирнее было только несколько лет назад .
-
@ivan-ivanov От слова совсем не этого. Сейчас бесплатно сатоши никто раздавать не будет. Поэтому и дают три копейки.
-
@kyxap Ну просто это старый кран и проверенный временем, поэтому народ и щелкает его по старой памяти.
-
@garryncha я понимаю, но сейчас не вижу смысла так использовать бонусы. разве что сами поинты увеличивать потихоньку, активируя этот бонус.
-
@ivan-ivanov А ты вообще часто заходишь на этот кран в течение суток?
-
@limon1986 несколько раз захожу и регулярно почтовый бонус тоже собираю.
-
@limon1986 Так а смысл его щелкать даже по старой памяти, если с него уже ничего не выжать. Только по сути тратишь свое время, а они зарабатывают на рекламе и тебе за просмотры сайта.
-
@kyxap у Вани там различные бонусы просто есть, он иногда их использует и в лотерейку просто любит поиграть) Там Ламборгини разыгрывают)