FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@garryncha да,на вечно.написали что я использую боты а за это у них бан
-
@anonymous-globalcripto ну ты просто набрался опыта как я понимаю в первый раз и потом уже начал сам посещать сайт?
-
@limon1986 ну конечно, пока сам не обожешся не поймёшь что к чему.а ты долго на этом сайте
-
@anonymous-globalcripto И что теперь вручную собираешь ?
-
@garryncha я же говорил что скрипт работает,а поенты да вручную
-
@anonymous-globalcripto Ну конечно не кайф, что аккаунт заблочили. Главное что там не много было. А так соберёшь ещё.
-
@kyxap Ну это как я понимаю давно еще было, тогда курс Биткоина был совсем другой, а расстраиваться уже и смысла нет.
-
@limon1986 Тогда да. Смысла нет конечно тянуть все это сейчас. Что было раньше не смысла вообще сравнивать.
-
Участник @anonymous-globalcripto написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha я же говорил что скрипт работает,а поенты да вручную
То есть акк забанили за автоматический сбор РП шек , так что ли ?
-
@garryncha совершенно верно.я спрашивал ты долго на этом кране находишься?
-
@anonymous-globalcripto Да уже боле пяти лет , с мая 2016 года.
-
@garryncha а я с сентября того же года 😀
-
@anonymous-globalcripto ну а сейчас как собираешь, если Гарюня говорит боты не работают. Или нашел новый вариант в этм плане?
-
@limon1986 скрипт и всё пашет как надо
-
@anonymous-globalcripto Я просто плохо в этом разбираюсь, страничку для этого же постоянной на экране надо держать открытой?
-
@limon1986 Да,но я на дедике гоняю,так проще
-
@garryncha Не знал, что ты на кране достаточно много времени проводишь. И как же обстоят успехи с таким стажем?
-
@kyxap Я на кранах сам лично не сижу уже лет пять , за исключением отдельных интересных.
-
@garryncha Я в общем на этом сайте 1.5 битка где-то вывел,но это+я играю нет нет, последний раз 0.12 набивал ,а так в основном я на бирже работаю,ну а кран так-хоби
-
@garryncha Только боты ставишь? Или вообще не пользуешься ими?