FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@garryncha и я думаю всё упиралось в деньги: одному мало, второй делиться не хотел. В итоге обоим по нулям)))
-
@ivan-ivanov Так и есть. У меня так же начинаются проблемы с капчей. И не важно где я ее ввожу.
-
@kyxap У меня вообще капчу на многих проектов сразу галочку ставит - очень удобно)
-
опять привалила куча ненужных билетиков
-
@limon1986 Значит у тебя с адресом все нормально. Обычно если что-то не так с ip или засорён сильно кэш.
-
@kyxap Ну я чищу каждый день просто CCleaner - куки надо чистить, иначе боты просто считывают всю информацию с твоих браузеров.
-
Участник @limon1986 написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha и я думаю всё упиралось в деньги: одному мало, второй делиться не хотел. В итоге обоим по нулям)))
Там админ замутил токен от проекта и зациклился на нем , а основное направление похерил.
-
@ivan-ivanov Сегодня немного сатошей привалило .
-
@garryncha Бывает и такое. Когда деньги снова понадобятся возможно и вернется в тему)
-
@limon1986 Сегодня РПшек привалило неплохо .
-
@garryncha видимо, сегодня у них такой аттракцион щедрости, мне тоже выпало )
-
@limon1986 Верно. Я делаю чистку не только CCleaner, но и просто вручную чищу браузеры.
-
@ivan-ivanov Сегодня на кране 3 строчка попалась .
-
Я когда познакомился с freebitcoin, понял что клацать самому это так себе затея, поэтому закинул деп для того чтобы капча исчезла и всё, взял дедик и поставил скрипт на 24/7 ,раз в день захожу чтобы бан не получить
-
@anonymous-globalcripto Мудрое решение , только не понял про бан и заход раз в день.
-
@garryncha у меня был акк который забанили,благо там не было много сатох,там скрипт автоматически брал реворд и бонус,т.е. я его включил и забыл на пару месяцев,а потом не мог зайти,а в поддержке сказали что мол дружок ты так та не барзей ,мол хоть бы раз в неделю заходил,ну короче суть надеюсь понял
-
@anonymous-globalcripto Можно просто останавливать скрипт на несколько часов каждый день для имитации человека.
-
@garryncha можно,но я просто сам беру ревард и нормально,покрайней мере уже больше 2х лет
-
@anonymous-globalcripto Я реварды тоже руками включаю , т.к скрипт не обучен этому.
-
Участник @anonymous-globalcripto написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha у меня был акк который забанили,благо там не было много сатох,там скрипт автоматически брал реворд и бонус,т.е. я его включил и забыл на пару месяцев,а потом не мог зайти,а в поддержке сказали что мол дружок ты так та не барзей ,мол хоть бы раз в неделю заходил,ну короче суть надеюсь понял
И что акк забанили навечно ? И что конкретно написали ?