FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@garryncha а какая новая капча? у меня стандартная гугловская с переходами, светофорами и т.д.
-
@ivan-ivanov У меня на нескольких акках пару дней как появилась . Фрагмент текста или символов выделенный.
-
@garryncha я встречал ее на других сайтах, отвратительная капча. а тут разве нельзя переключить на обычную?
-
@ivan-ivanov Действительно отвратительная и самое странное , что альтернативы нет.
-
@garryncha насколько я помню, можно было переключить на капчу с вводом просто символов, она довольно простая была.
-
@ivan-ivanov Я говорю про капчу на" Колесе Фортуны ", а не на кране .
-
@garryncha а, понял. но у меня там тоже стандартная гугл-капча. попробуй комп прогнать антивирусом и почистить куки, иногда срабатывает и капча становится прежней.
-
@ivan-ivanov Спасибо , попробую . Но это только в нескольких браузерах наблюдается.
-
@garryncha Реально сбрось все настройки и почисть историю, это хорошо помогает при такой короче.
-
@garryncha у меня когда капча глючила, я так делал и бывало, что помогало. может какие-то сайты делают много запросов и капча считает, что это какой-то компьютер-бот.
-
@garryncha А боты ( программы) всё таки ее решают в данном случае?
-
выпало много билетов, правда толку от них (
-
Участник @limon1986 написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha А боты ( программы) всё таки ее решают в данном случае?
На данный момент боты не работают. Ресурс закрылся , сейчас в поисках нового.
-
@garryncha Невыгодно им видимо в этом плане становится работать, может просто заказов мало например?
-
Там админ проекта с разработчиком ПО посрались и получилось ,как в басне про лебедя , рака и щуку.
-
@garryncha и я думаю всё упиралось в деньги: одному мало, второй делиться не хотел. В итоге обоим по нулям)))
-
@ivan-ivanov Так и есть. У меня так же начинаются проблемы с капчей. И не важно где я ее ввожу.
-
@kyxap У меня вообще капчу на многих проектов сразу галочку ставит - очень удобно)
-
опять привалила куча ненужных билетиков
-
@limon1986 Значит у тебя с адресом все нормально. Обычно если что-то не так с ip или засорён сильно кэш.