FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@limon1986 нет, просто будут висеть для участия в лотерее, в которой невозможно выиграть )
-
@ivan-ivanov Короче до лучших времен будет висеть у тебя. Или все таки обещают его куда-то применить?
-
@kyxap ты до сих пор не понимаешь, как здесь работают билеты?
-
@ivan-ivanov В общем замкнутый круг какой то получается. В общем есть коллекционеры марок, а ты коллекционер билетиков от сайта.
-
@limon1986 выпали, не отказываться же от них теперь. сгорят в конце недели и не останется ничего.
-
@ivan-ivanov Ну а это не ими кстати кран автомобиль разыгрывает или там например есть какие нибудь денежные призы? Хоть раз что нибудь выигрывал?
-
@ivan-ivanov Конкретно в этом случае да. Не понимаю их смысл, если по сути нельзя как-то использовать.
-
@kyxap кто-то же выигрывает ) раз дают надо брать, не отказываться же.
-
сегодня выпало неплохо поинтов:
-
@ivan-ivanov Тоже сегодня так выпало , только иногда новая капча напрягает
-
@garryncha а какая новая капча? у меня стандартная гугловская с переходами, светофорами и т.д.
-
@ivan-ivanov У меня на нескольких акках пару дней как появилась . Фрагмент текста или символов выделенный.
-
@garryncha я встречал ее на других сайтах, отвратительная капча. а тут разве нельзя переключить на обычную?
-
@ivan-ivanov Действительно отвратительная и самое странное , что альтернативы нет.
-
@garryncha насколько я помню, можно было переключить на капчу с вводом просто символов, она довольно простая была.
-
@ivan-ivanov Я говорю про капчу на" Колесе Фортуны ", а не на кране .
-
@garryncha а, понял. но у меня там тоже стандартная гугл-капча. попробуй комп прогнать антивирусом и почистить куки, иногда срабатывает и капча становится прежней.
-
@ivan-ivanov Спасибо , попробую . Но это только в нескольких браузерах наблюдается.
-
@garryncha Реально сбрось все настройки и почисть историю, это хорошо помогает при такой короче.
-
@garryncha у меня когда капча глючила, я так делал и бывало, что помогало. может какие-то сайты делают много запросов и капча считает, что это какой-то компьютер-бот.