FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@ivan-ivanov Да , я знаю .Я их на бонусы обмениваю.
-
@garryncha Ты в прошлый раз как то говорил, подзабыл блин - чтонужно для этих бонусов?
-
@garryncha Это как раз не очень хорошо. Когда все курсы привязывают к Битку.
-
@garryncha если время есть целый день, то можно на RP-бонусы поменять и так увеличить количество.
-
@kyxap Дак все активы изначально и привязываются к Биткоину, это просто мы привыкли смотреть в фиате.
-
сегодня выпал щедрый приз
-
Участник @limon1986 написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha Ты в прошлый раз как то говорил, подзабыл блин - чтонужно для этих бонусов?
Тан над таблицей есть надпись "Требования для ....." Условия индивидуальны.
-
@limon1986 Не всегда. Есть активы, которые растут при обвале Битка.
-
@kyxap Конечно есть. Напрмер когда какие либо внедрения идут, либо конкретно эту монету скупают в крупных объемах.
-
@ivan-ivanov Вот почаще тебе таких призов. Пусть хоть в твою сторону кран немного раскошелится)
@garryncha Смотрел я и над таблицей, в итоге забросил кран) -
@limon1986 И что там высмотрел ? У большинства для разблокировки требуется депозит порядка 100 000 сатош , не считая других условий.
-
@garryncha Ну вотт примерно что то самое и было написано, только там на выбор, например прокатать хорошую сумму - вагер простыми словами, лотерея еще вроде какая то.
-
выпало много билетов )
-
@ivan-ivanov И на что теперь можно обменять эти билетики? на сатошки например можно произвести обмен?
-
@limon1986 Видимо сейчас начали активно скупать Биток когда он опустился до 40к)
-
@limon1986 нет, просто будут висеть для участия в лотерее, в которой невозможно выиграть )
-
@ivan-ivanov Короче до лучших времен будет висеть у тебя. Или все таки обещают его куда-то применить?
-
@kyxap ты до сих пор не понимаешь, как здесь работают билеты?
-
@ivan-ivanov В общем замкнутый круг какой то получается. В общем есть коллекционеры марок, а ты коллекционер билетиков от сайта.
-
@limon1986 выпали, не отказываться же от них теперь. сгорят в конце недели и не останется ничего.