FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@ivan-ivanov Да хоть из каких лет - вот давай тогда Талк не продавай а храни дальше - если ты по современней будешь.
-
@ivan-ivanov а какой твой вариант если ты не из 90х?)
-
@limon1986 я его и так достаточно долго хранил, кто бы еще столько держал. но если у них такой подход к своим токенам, то я им помочь не могу.
-
@ivan-ivanov Ну надейся на лучшее и стань холдером до закрытия проекта, как истинный патриот)) я и говорю ты смотришь по ситуации)
-
@limon1986 это ты патриот этой биржи, а я стараюсь выводить оттуда все по мере возможности.
-
@ivan-ivanov Только на Бинанс главное не выводи - опасное это дело)) Да кому как удобней работать тот так и делает) Подумай как БНБ завести на Йобит)
-
@limon1986 наоборот, все только туда при малейшей возможности.
-
@limon1986 А чего ты на Бинанс не советуешь?
-
@kyxap Да пусть выводит, я же шучу, просто он крупная рыба - надо его на нескольких биржах держать))
@ivan-ivanov Сколько сейчас БНБ курс на Бинанс. Надо ветку для сравнения замутить) -
@limon1986 На каждой бирже разный курс, и можно так спрогнозировать. Если пошел курс на одной бирже вверх, то и на другой пойдет. В принципе если вовремя среагировать, то можно таким способом хоть заработать. Но это чисто для тех кто занимается спекуляцией.
-
сегодня выпал неплохой выигрыш )
-
@ivan-ivanov Да ты счастливчик) неплохо так сатошиков выпало
-
@ivan-ivanov Ну ниче так насыпали . Только максимальная цифра сейчас уже 3700 .
-
@garryncha Ну так и курс был последний больше 61к.
-
@kyxap Да , они все плюшки к курсу Втс/$ привязывают😠
-
@garryncha если выпадет 3700, я тоже не буду против ) но что-то давно ничего стоящего не выпадало.
-
@ivan-ivanov Мне вчера 3700 RP свалилось. В принципе те же 3700 сатош.
-
@garryncha нормально ) правда, нужно еще до 100 000 RP добраться, меньше на сатоши не меняют.
-
@ivan-ivanov Ну хоть не зря стараешься у меня так и нет этих билетиков или что это там лотерея.
-
@ivan-ivanov Да , я знаю .Я их на бонусы обмениваю.