FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@garryncha вот этот момент и напрягает больше всего )
-
@ivan-ivanov Что напрягает , проверить почту раз в день?
-
@garryncha да, лень заходить ) могли бы сделать какую-то кнопку прямо в кране.
-
@ivan-ivanov Да там ещё и капчу надо пройти . Просто жесть...
-
@garryncha самое бесячее это постоянные капчи. Задолбался их разгадывать. Особенно когда они не разгадываются с первого раза.
-
@garryncha ну капчу пройти еще не проблема, для нее ничего отдельно открывать не нужно )
-
@kyxap Да , есть такой момент ,особенно с рекапчей.
-
@garryncha Гугл все никак ее не сделает нормальной. А вообще бы придумали бы другой способ подтверждения)
-
@garryncha у меня раньше часто эта проблема была, но сейчас уже нет. видимо, от ай-пи многое зависит.
-
@garryncha Вот именно! У меня почта hotmail.com и туда ничего не приходит. Я же выше спросил про почту неспроста.
-
появилось такое объявление на сайте:
FreeBitcoin представляет программу премиум-членства на базе токена FunFair (FUN).
Получите 1% кэшбэка на ваши ставки MULTIPLY BTC/BETTING, 16 бесплатных роллов Wheel of Fortune ежедневно и 25% повышение процентной ставки за покупку и холд токенов FUN на вашем счете FreeBitcoin.
Все, что нужно сделать, это купить токены FUN и держать их в аккаунте FreeBitcoin. Чем дольше вы держите токены, тем больше будет преимуществ. FUN можно торговать на нескольких биржах, включая Binance, Bitfinex, OkEx, HitBTC и Changelly!
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Получите кэшбэк в размере 1% за все покупки токенов FUN от FreeBitcoin до 3 февраля!
-
@ivan-ivanov Не могу понять только зачем они решили пропампить такой старый токен. Я так думаю именно из-за их события токен пошел резко вверх
-
@limon1986 Поменяй почту на gmail. Туда все приходит.
-
@garryncha Ясно понял. А так то сколько самое большее вообще выигрывал?
@ivan-ivanov Будешь покупать? -
@limon1986 По 5000 сатош попадалось не один раз и 5000 РП и 5000 билетов.
-
@noname может владелец крана стал совладельцем этого проекта, мало ли какие причины. а может держит эти токены и решил вот так их пропампить.
-
@ivan-ivanov Видимо так , неспроста он этот токен продвигает.
-
@garryncha как бы эта схема в итоге не привела к тому, что сайт соскамится.
-
@ivan-ivanov Очень сильно похоже на то, что как раз скоро он и соскамится.
-
@ivan-ivanov Ну так то сайт давно работает в принципе.