FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@ivan-ivanov Ну вот я тебе про это и говорю, а мне в итоге как то раз пришлось потом несколько дней списываться.
@kyxap Ну да) Только проснулся после 6 часов сна и забыл что ночью за бонусом вставал)))))))))))))) -
@limon1986 ну вот, а говоришь просто так забанили)))) может ты начинай записывать такие вещи) а то уже проблемы с памятью))))))))))))))))))
-
@kyxap Да я вот тоже так подумал наверное каждый час так вставал как по будильнику - а то такой жирный бонус пропущу)))
-
@limon1986 серьезно?) так бонусов хотелось???
-
@kyxap Да конечно - делать мне нечего)) Я же шутя, не настолько на кранах подвисал, даже в то время)))
-
@limon1986 ай не оправдывайся ты уже))))
-
@garryncha можно поинтересоваться когда примерно скинете бота?
-
@kyxap Да наньше и кранов то этих было знаешь сколько - в ротаторе за день набегаешься)))
-
@nikita-g Сейчас сброшу в личку ссылку и список кранов .
-
Кстати, на сайте недавно появилась новая фишка " Колесо фортуны" , которое можно крутануть раз в день.
-
@limon1986 жадность фраера погубила в итоге)))
-
@garryncha спасибо, не заметил сначала. не очень удобно, что на почту надо заходить за бонусом.
крутанул 1-й раз - 50 поинтов выпало.
-
@ivan-ivanov там бонус действует 48 часов, можно попробовать предыдущее письмо с кодом
-
@ivan-ivanov Да , заморочки есть , но дареному коню ....
-
@kyxap Да там не жадность - просто хотелось каждую монетку пособирать))
-
@garryncha у тебя что-то ценное выпадало уже?
-
@limon1986 я бы не смог, каждый час вставать... это же жесть
-
@kyxap Да причем тут каждый час) Я такой херней не страдал)) Я тебе говорю про ротатор))
-
пока только 2 раза 50 поинтов выпало. видимо, они только и будут выпадать )
-
@ivan-ivanov Ну а ты наберись терпения главное. Мы с тобой - кто знает может завтра уже на Мальдивах будешь))