FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@nikita-g можете не волноваться, уж этот кран точно заплатит ваши кровно заработанные сатошики )
-
@kyxap Это американский сайт, они могут во всё подозрение найти. У меня как то было пробовал бонус взять, а мне пишет с таким Айпи уже брали в течение часа.
-
@garryncha ахах , я новенький в движе просто . Кстати , можете подсказать ещё какие-нибудь краники/Баунти/ico итд . Хотел бы крипту намайнить😅
-
@limon1986 значит ай-пи совпал, почти все сайты с подозрением к таким совпадениям относятся.
-
Участник @nikita-g написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha ахах , я новенький в движе просто . Кстати , можете подсказать ещё какие-нибудь краники/Баунти/ico итд . Хотел бы крипту намайнить😅
Ну это не майнинг , как таковой , хотя если сделать приличную " ферму" из ботов , то можно нормально " помайнить".
-
@garryncha не подскажете где можно взять бота для freebitcoin?пк/андроид
-
@nikita-g По андроидy есть приложение в Плеймаркете BitBot , для винды ссылку позже скину на боты для многих кранов.
-
@limon1986 может ты уже брал бонус в течении часа и забыл?
-
@ivan-ivanov Ну вот я тебе про это и говорю, а мне в итоге как то раз пришлось потом несколько дней списываться.
@kyxap Ну да) Только проснулся после 6 часов сна и забыл что ночью за бонусом вставал)))))))))))))) -
@limon1986 ну вот, а говоришь просто так забанили)))) может ты начинай записывать такие вещи) а то уже проблемы с памятью))))))))))))))))))
-
@kyxap Да я вот тоже так подумал наверное каждый час так вставал как по будильнику - а то такой жирный бонус пропущу)))
-
@limon1986 серьезно?) так бонусов хотелось???
-
@kyxap Да конечно - делать мне нечего)) Я же шутя, не настолько на кранах подвисал, даже в то время)))
-
@limon1986 ай не оправдывайся ты уже))))
-
@garryncha можно поинтересоваться когда примерно скинете бота?
-
@kyxap Да наньше и кранов то этих было знаешь сколько - в ротаторе за день набегаешься)))
-
@nikita-g Сейчас сброшу в личку ссылку и список кранов .
-
Кстати, на сайте недавно появилась новая фишка " Колесо фортуны" , которое можно крутануть раз в день.
-
@limon1986 жадность фраера погубила в итоге)))
-
@garryncha спасибо, не заметил сначала. не очень удобно, что на почту надо заходить за бонусом.
крутанул 1-й раз - 50 поинтов выпало.