FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@ivan-ivanov И снова здрасьте ! Мои поздравления , а 4 я строчка хотя бы не попадалась ?
-
@garryncha с возвращением ) 4-я строка пока не попадалась (
-
@ivan-ivanov Спасибо. 3 месяца вынужденного молчания закончились.
-
@garryncha значит теперь точно есть, что сказать )
-
@ivan-ivanov ну а вообще случаи выидел с подтверждение высоких строк - писал кто нибудь?
-
@limon1986 Я писал . В 16 году поймал пред последнюю строчку.
-
@garryncha Тогда и раздача наверное по интересней была, правда и курс другой. Хотя как раз же год халвинга был получается.
-
@limon1986 Это было осенью , тогда 2.7 ляма свалилось , курс не помню.
-
@limon1986 да не поверю.. просто так ничего не блокируется.
-
Кто-то выводил уже от сюда? И работает ли вообще кран?
-
Участник @nikita-g написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
Кто-то выводил уже от сюда? И работает ли вообще кран?
Хороший вопрос спустя семь лет работы крана . " 5 баллов!"
-
@nikita-g можете не волноваться, уж этот кран точно заплатит ваши кровно заработанные сатошики )
-
@kyxap Это американский сайт, они могут во всё подозрение найти. У меня как то было пробовал бонус взять, а мне пишет с таким Айпи уже брали в течение часа.
-
@garryncha ахах , я новенький в движе просто . Кстати , можете подсказать ещё какие-нибудь краники/Баунти/ico итд . Хотел бы крипту намайнить😅
-
@limon1986 значит ай-пи совпал, почти все сайты с подозрением к таким совпадениям относятся.
-
Участник @nikita-g написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha ахах , я новенький в движе просто . Кстати , можете подсказать ещё какие-нибудь краники/Баунти/ico итд . Хотел бы крипту намайнить😅
Ну это не майнинг , как таковой , хотя если сделать приличную " ферму" из ботов , то можно нормально " помайнить".
-
@garryncha не подскажете где можно взять бота для freebitcoin?пк/андроид
-
@nikita-g По андроидy есть приложение в Плеймаркете BitBot , для винды ссылку позже скину на боты для многих кранов.
-
@limon1986 может ты уже брал бонус в течении часа и забыл?
-
@ivan-ivanov Ну вот я тебе про это и говорю, а мне в итоге как то раз пришлось потом несколько дней списываться.
@kyxap Ну да) Только проснулся после 6 часов сна и забыл что ночью за бонусом вставал))))))))))))))