FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@limon1986 мне 3-я строка выпадала, да и на форумах много скринов с 3-й и 4-й строками.
-
@ivan-ivanov Ну я вот про эти 2 строки.
-
@limon1986 понятно, что они будут очень редко выпадать ) кому охота почти 0,02 биткоина платить каждому пользователю.
-
@ivan-ivanov Да я вообще с 2015 года ни разу этих строк не видел))
-
@limon1986 9998-9999 вроде было, на каком-то форуме это видел.
-
@ivan-ivanov Ну это понятно у кого нибудь можт быть - я про себя за столько лет)
-
@limon1986 у меня не было, но мне в лотереях не особо везет )
-
@ivan-ivanov Да здесь думаю везения очень мало, проще сайт взломать и самому себе нарисовать.
-
@limon1986 за столько лет это никому не удалось сделать.
-
@ivan-ivanov скорее всего и не удастся, такую вероятность разрабочик не прописал.
-
@kyxap важно, что есть другие бонусы и на них можно что-то поднимать.
-
@ivan-ivanov Да это я образно сказал, просто здесь не факт ччто средства на самом кране хранят - он же накопительный.
-
@limon1986 но проценты за холд дают, значит можно считать его своего рода банком.
-
@ivan-ivanov Ну начисления же просто рисуются наверное - сложно сказать как это всё происходит.
-
@limon1986 нормально все начисляется, даже статистика есть.
-
@ivan-ivanov Самое главное что можно выводить.
-
@ivan-ivanov Понятно что нормально рисует - там же всё автоматизировано. А вот вывод то наверное ручной.
-
@limon1986 это не так важно. главное, что кран платит и в этом нет сомнений.
-
@ivan-ivanov Мы выше про кошелек говорили - повторюсь не факт что на самом кране есть средства. Точнее что они именно там хранятся, а не на другой площадке.
-
@limon1986 так там все взаимосвязано - кран и он же кошелек.