FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@garryncha особенно, если хватает активных рефералов.
-
Даже без рефералов .Главное открыть все бонусы и вперед за сатошами .
-
@garryncha но бонусы за рефералов помогут быстрее все сделать )
-
Да уж , конечно , с рефералами повеселее будет . Но у меня и без них около 1000 сатош в сутки набегает .
-
@garryncha нормально, особенно учитывая, что это без рефов.
-
Всего то делов закинуть депозит и включать бонусы каждый день.
-
Участник @kyxap написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
Участник @ivan-ivanov написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@limon1986 это кран заманивает почаще заходить )
Меня вообще он не манит, сколько бы они фишек не добавили, все равно там не заработать нормально.
Ну если на этом кране не заработать , то тогда вопрос -где ?
-
@garryncha да, тут есть трюки, которые позволяют заработать.
-
@ivan-ivanov Так почему не воспользоваться ими . Помимо бонусных плюшек еще на депозите сложный процент с ежедневным начислением.
-
@ivan-ivanov Ну а я про что и написал собственно после роста всегда обычно падение.
Участник @garryncha написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:@limon1986 Тогда были не такие уж и значительные изменения курса битка.
Тогда и рост тоже был сначала незначительный - 600 с копейками долларов он был- курс биткоина.
-
@garryncha ага, причем такой мало где начисляют.
-
@ivan-ivanov Ты кстати пользовался этими поинтами - они же только на первую строку распространяются правильно?
-
Участник @ivan-ivanov написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha ага, причем такой мало где начисляют.
Ну для примера приведу еще Cointiply . Там 5% дают и процедура начислений такая же , сложный процент. Ссылка в подписи.
-
@limon1986 да, если вторая строка выпадет, то она может быть даже меньше первой.
-
@ivan-ivanov ну вот это конечно плохо - хотя не думаю что при активации она так часто выпадает если честно.
-
@limon1986 у меня пару раз бывало такое ) но вряд ли стоит сильно расстраиваться.
-
выпала 3-я строка
-
@ivan-ivanov Неплохой заход. )
-
@ivan-ivanov Ну все теперь надо ждать самую нижнюю - может все таки да и выпадет кто знает)
-
@limon1986 хотелось бы, но шансов на это почти нет )