FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
Участник @garryncha написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@ivan-ivanov Ну сегодня так или иначе у большинства людей значительная часть времени проводится за компом.
Но многие его бестолку проводят и даже вовсе не верят в возможность неплохого заработка в интернете.
-
@kyxap это уже кому как необходим такой вид заработка.
-
@ivan-ivanov многие о нем мечтают, из простых работников. Но практически все думают, что у них не получится.
-
@kyxap Так могут думать или совсем ленивые, которым лень даже задницу оторвать от дивана, или те, кто боится что-то поменять в своей жизни.
-
@kyxap большинство устраивает их нынешнее положение и они ничего не хотят менять.
-
@ivan-ivanov Сегодня у крана прямо ностальгия как я посмотрю - решил копеечкой порадовать)
-
@limon1986 нормально ) вот если бы все время так выпадало )
-
@ivan-ivanov Да хотя бы пару раз в день и то ладно - а так я обычно 1 раз в день захожу и вот выпало)
-
@limon1986 это кран заманивает почаще заходить )
-
@ivan-ivanov Ну да конечно если бы не поинты вообще бы уже давно перестал на него заходить если честно.
-
@limon1986 в этом его плюс, дает заработать на разных вариантах. еще и ставки на спорт добавили.
-
@ivan-ivanov Да просто хочу к халвингу максималку набить все таки.
-
@limon1986 значит все же веришь в рост к халвингу? )
-
@ivan-ivanov Я верю и в падение тоже к сожалению - просто тогда там раздача увеличится по первой строчке. В прошлый раз после халвинга сначала падение началось, а перед ним наоборот вырос.
-
@limon1986 когда цена биткоина будет большой, то раздачи будут очень маленькими.
-
@ivan-ivanov Ну а когда маленькой, то и раздачи по интересней - вот тогда поинтами и воспользуюсь если раньше не свернется)
-
@limon1986 наоборот, нужно ими пользоваться, когда цена биткоина низкая, тогда больше накапает.
-
@limon1986 Тогда были не такие уж и значительные изменения курса битка.
-
Участник @ivan-ivanov написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@limon1986 это кран заманивает почаще заходить )
Меня вообще он не манит, сколько бы они фишек не добавили, все равно там не заработать нормально.
-
Не согласен . С прокачанного аккаунта можно нормально поднимать .