FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
Участник @garryncha написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
Я считаю , что этот кран тем не менее остается актуальным. Выплаты можно весьма неплохо увеличить с помощью поинтов.
Чтобы эти поинты иметь нужно или их тупо купить, а это не кислые деньги. Или можно получить тупо дергая кран каждый час. В любом случае времени уйдет куча, его ( я про время ) можно выгодней потрать.
-
Дайте свои контакты для связи, надо задавать пару вопросов
-
снова появилась возможность переключения капчи. так что если у вас были проблемы с гугл-рекапчей, сейчас появилась нормальная текстовая капча.
-
Всё меньше и меньше стали давать, так и до 1 дойдет)))
-
@noname у них плавающая выдача - зависит от курса биткоина. если сильно вырастет, то будет и по 1 сатоши раздавать )
-
Участник @ivan-ivanov написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@noname у них плавающая выдача - зависит от курса биткоина. если сильно вырастет, то будет и по 1 сатоши раздавать )
У меня есть знакомый, который уже несколько лет собирает сатоши и говорит, что когда то они будут стоить очень много. Может так оно и есть, но я предпочитаю майнинг, это намного быстрее и выгоднее.
-
@daewoo может у него нет средств для вложения в оборудование, вот он и предпочитает бесплатные методы заработка.
-
К сожалению, на бесплатных методах далеко не уедешь. Это почти тоже самое, что и депозит в банке, он медленный и на нем мало зарабатываешь. Единственный плюс это то, что тут ничего не надо вкладывать. На майнинге всё намного лучше, так почему же не найти для него денег?
-
@regik потому что оборудование дорого стоит и тоже окупается достаточно долго.
-
Видимо тут каждому своё, но с чего то можно начинать. Сейчас даже на картах уровня 1050/1060 можно неплохо зарабатывать, по меркам зарплат в странах СНГ. Да, долго, но можно раскрутиться, пока эти карты ещё актуальные.
-
@regik можно, но тут у нас тема по заработку без вложений, для майнинга есть другие темы. так что дальше будем только по теме раздела.
-
Участник @ivan-ivanov написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
Тут даже не от курса зависит .Не знаю у кого как ,у меня размер вознаграждения по первой строчке урезан вдвое.
-
Нашёл причину урезания .Пишут ,чтоб поднять минимальное вознаграждение - играйте в Hi Lo или покупайте лотерейные билеты
-
Но как долго нужно зависнуть на ихнем Hi Lo не пишут
-
@garryncha не у тебя одного так. да и раздачами он не особо радует. А из за копеек даже иногда и заходить то не хочется(
-
@garryncha у меня тоже такое сообщение есть. но играть не буду, потому что какой смысл все слить, чтобы получать увеличенную раздачу? )
-
@ivan-ivanov Думаю, что при сильном желании он бы нашёл средства. Просто человек ленивый и хочет именно с нуля получить прибыль. На пару банок хорошего пива может он заработает, но не больше.
-
@daewoo ну, это его право выбирать, как именно он хочет заработать, а сколько у него получится заработать - это уже зависит от его предприимчивости.
-
Посмотрел сегодня в табличку повнимательнее .Оказывается минималку у большинства пользователей урезали не вдвое ,а втрое . 10 сат против 30.
-
@garryncha у меня пока что 15 сатоши выдавало, наверное, скоро больше урежут.