FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@ivan-ivanov покажите мне сейчас хоть какие-то популярные высокооплачиваемые краны, кроме виновника этой темы? (и то он копеечный тоже). В свое время я сидел на кранах в 2014 от 1000 сатош и их фармил, тогда защита была человеческая, а сейчас за 20 сатош нужно пройти столько капчей и всякой дряни, что уйдет на этом минуты 2 минимум.
-
@kyxap еще краны мун-серии популярны. смотрю, что у некоторых рефский бонус 100%, так что рефов хватает.
-
люди сидят. Удивлен но даже всяких черткойнов краны они дергают. Вон либра народ активно завлекает в свои сети.
-
@kyxap дак это и не заработок - когда мозг воспринимает много информации - ему надо просто отвлечься и заодно чайку попить)
-
@ivan-ivanov у кого бонус такой? Рефбек вы имеете ввиду выплачивают?
-
@kyxap там у них 3 вида бонусов. если есть 100 рефов и более, то такой бонус будет 100%.
-
Участник @ivan-ivanov написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@kyxap кто же тогда сидит на кранах? смотрю, что их активно используют.
Не знаю у кого как , а у меня сер Роберт сидит на кранах .
-
@kyxap там у них 3 вида бонусов. если есть 100 рефов и более, то такой бонус будет 100%.
С таким бонусом получается не 10 сатош будут давать, а 20? К примеру?)
-
@kyxap именно так, если все 3 вида будут по 100%, то получите в 3 раза больше.
-
@ivan-ivanov такие себе бонусы. Если бы раз в 10 больше, то еще можно было бы. Хотя им и так хватает, видимо.
-
@kyxap в 10 раз больше - это вы уже вообще губу раскатали )
-
@ivan-ivanov ну на фрибитке именно такое происходит при определенном бусте.
-
@kyxap но там ограничено все, а тут клеймы хоть каждые 5 минут делай.
-
@ivan-ivanov ну все равно получится в час меньше чем там.
-
@kyxap Нет на этом семействе выходит просто проще - зашел 1 раз в день если не лень, я иногда раз в 5 дней захожу - после чистки истории бывает лень заново данные вводить)
-
@kyxap смотря сколько бонусов выпадет )
-
Участник @limon1986 написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@kyxap Нет на этом семействе выходит просто проще - зашел 1 раз в день если не лень, я иногда раз в 5 дней захожу - после чистки истории бывает лень заново данные вводить)
И намного меньше получается собрать, если заходить раз в сутки, а не 10 раз к примеру?
@kyxap смотря сколько бонусов выпадет )
А в среднем как получается?
-
@kyxap а гляньте в моих темах по кранам, там есть скрины с клеймами.
-
@ivan-ivanov а вы обновляете эти темы? Просто как-то не видно их так сразу.
-
@kyxap в разделе "заработок" и биткоин-краны. регулярно там выкладываю скрины.