FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
1 к 43 - это что такое ? Название модели ?
-
Участник @limon1986 написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha ну в итоге свои же люди проекта и выиграют - но в случае действительного выигрыша обычного пользователя интересно кто доставку будет оплачивать)
Так там написано, что можно взять сумму в ВТС
-
@noname ну возможно и нарисуют транзакцию в итоге и отправят деньги себе обратно на другой кошелек)
-
Участник @garryncha написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
1 к 43 - это что такое ? Название модели ?
это масштаб моделей машин которые на полках люди хранят.
-
@casio да думаю вряд ли они будут подобной ерундой заниматься на самом деле если честно - это уже обман будет
-
@casio да думаю вряд ли они будут подобной ерундой заниматься на самом деле если честно - это уже обман будет
ну мало ли что будет. а так они все условия выполнят
-
@casio в смысле игрушку вместо настоящей машины - это думаю далеко уже за реалити выходит просто на самом деле
-
Это коллега расфантазировался
-
Участник @garryncha написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
Это коллега расфантазировался
было просто в европе такое ... баба выиграла автомобиль. Ей прислали игрушку. Все по закону.
-
@casio ну я не знаю откуда вы такие моменты конечно берете если честно) просто что за игрушка столько стоит - US$200,000)))
-
@garryncha нет, просто показываю, что выпадают и другие строки, кроме первой.
-
@ivan-ivanov да у меня выше второй строки и не выпадало ни разу если честно так сказать
-
@ivan-ivanov да у меня выше второй строки и не выпадало ни разу если честно так сказать
У меня даже она не выпадала не разу )) может дергал мало ее ))
-
@limon1986 у меня была и 3-я. может даже здесь есть скрины, если полистать.
-
@ivan-ivanov да листать конечно не будем на слово поверим - а так просто знаем что и такой момент бывает все таки
-
@casio Наверное мало .. У меня за несколько последних лет пару раз и 4-я строка выпадала, а один раз - даже 5-я была. )
-
@garryncha тебе значит еще повезло - я ни разу такой роскоши не видел правда и захожу редко)
-
@limon1986 На самом деле 3-я строчка выпадает не так и редко. Если чаще заходить - увидишь и её.
-
@garryncha да я недавно решил сыграть в больше/меньше - по max bet - сначала удвоил до 20 000, потом все слил - когда там еще минималку наберешь)
-
@limon1986 Из личного опыта: там серьезно выиграть очень маловероятно.