FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
Ага , и шанс получть Ламборджини 0 целых , х.. десятых.
-
@garryncha а ну эту фишку с Ламборджини я видел как то мельком - 34 дня осталось сейчас посмотрел - вот кому то "повезет" скажем так)
-
@garryncha зато такая приятная замануха для любителей подобных сказок.
-
Ну это лотерея . Кто то ж выигрывает .
-
выпала вторая строка
-
@garryncha ну в итоге свои же люди проекта и выиграют - но в случае действительного выигрыша обычного пользователя интересно кто доставку будет оплачивать)
-
@ivan-ivanov Вторая строчка уже за счастье ?
-
Участник @limon1986 написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha ну в итоге свои же люди проекта и выиграют - но в случае действительного выигрыша обычного пользователя интересно кто доставку будет оплачивать)
да там модельку отправят 1 к 43. Доставка за счет фирмы будет
-
1 к 43 - это что такое ? Название модели ?
-
Так там написано, что можно взять сумму в ВТС
-
@noname ну возможно и нарисуют транзакцию в итоге и отправят деньги себе обратно на другой кошелек)
-
Участник @garryncha написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
1 к 43 - это что такое ? Название модели ?
это масштаб моделей машин которые на полках люди хранят.
-
@casio да думаю вряд ли они будут подобной ерундой заниматься на самом деле если честно - это уже обман будет
-
@casio да думаю вряд ли они будут подобной ерундой заниматься на самом деле если честно - это уже обман будет
ну мало ли что будет. а так они все условия выполнят
-
@casio в смысле игрушку вместо настоящей машины - это думаю далеко уже за реалити выходит просто на самом деле
-
Это коллега расфантазировался
-
Участник @garryncha написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
Это коллега расфантазировался
было просто в европе такое ... баба выиграла автомобиль. Ей прислали игрушку. Все по закону.
-
@casio ну я не знаю откуда вы такие моменты конечно берете если честно) просто что за игрушка столько стоит - US$200,000)))
-
@garryncha нет, просто показываю, что выпадают и другие строки, кроме первой.
-
@ivan-ivanov да у меня выше второй строки и не выпадало ни разу если честно так сказать