FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@casio да я не игрок в этом плане и про алгоритм не утверждал - заметил для себя закономерность и решил просто рискнуть
-
Участник @limon1986 написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@casio да я не игрок в этом плане и про алгоритм не утверждал - заметил для себя закономерность и решил просто рискнуть
да там бывает такое... псевдо случайность это называется ....
-
@casio да вот думаю второй раз что ли рискнуть или также по копейке собирать - хотя снаряд дважды в одну воронку не падает
-
Участник @limon1986 написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@casio да вот думаю второй раз что ли рискнуть или также по копейке собирать - хотя снаряд дважды в одну воронку не падает
второй раз такого может не быть там... вероятность очень мала.
-
Пробовал в авторежиме там играть с чередующимися ставками по Мартину .Поначалу вроде нормуль , а потом идут сливы
-
@garryncha ты туда часто заходишь? просто с раздачей 5 - 7 сатошек даже минимлку вспотеешь набирать просто(
-
Давно не играл . Это так эксперимент был. А с кранами у меня боты разбираются
-
@garryncha и как нормально боты в итоге набирают? просто думал эта тема давно уже умерла если честно
-
@garryncha как обычно, дают немного выиграть, а потом забирают все )
-
@ivan-ivanov просто это дело мне кажется тоже затягивает - поэтому можно так пару раз для себя попробовать и хватит)
-
@limon1986 Лучше чем ничего . А заработок зависит от количества ботов и кранов в них соответственно
-
@garryncha а как вообще процесс с ботами происходит - в смысле проплаты и когда гугл начинает угарать с капчей они все равно нормально ее решают?
-
Были одно время с рекапчей траблы, но решили эту проблему .Работа на сервере ведется постоянно.Молодцы. Проплачиваешь решения из расчета 1 российская коп. за решение. Рентабельность порядка 300% и выше
-
@limon1986 затягивает людей слабовольных, нормальные в любой момент могут остановиться.
-
@ivan-ivanov а что думаешь в этом плане мало подобных людей мне кажется что нет - просто кто в свое время в живом мире проигрывал квартиру ( у знакомой девчонки муж так сделал) теперь просто ушли в интернет
-
@limon1986 Думаешь одной проигранной квартиры им по жизни мало будет, на этом не остановятся и дальше будут проигрывать машину, гараж, а также жену и детей ?
-
@garryncha да он кредит еще взял на 2 000 000 - кто его раскручивал в банке подсуетились через своего человека - так просто такие у нас не дают - она его потом просто закрыла когда к ней с детьми пришли, сейчас недавно вышел таксует отрабатывает в итоге еще и долг перед банком
-
@limon1986 Да он похоже с отбитыми напрочь мозгами ..
-
@limon1986 не знаю по количеству, но по себе знаю, что могу в любой момент остановиться.
-
Участник @garryncha написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@limon1986 Думаешь одной проигранной квартиры им по жизни мало будет, на этом не остановятся и дальше будут проигрывать машину, гараж, а также жену и детей ?
Если эти люди сами своей проблемы не осознают, то жизнь их в итоге станет совсем печальной.