FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
Тут как говорится : чем больше тем лучше . Рефералов много не бывает
-
Это сообщение удалено! -
Сегодня подфартило на этом кранике. :)
-
кто вообще в крайний раз в ближайшее время выводил с этого крана и проверял на платежеспособность?
-
@limon1986 Да все время вывожу отсюда без проблем (тьфу-тьфу.. ))).
-
@garryncha я просто недавно в Дайс рискнул и до 15 000 поднял - но это только половина - правда и захожу очень редко - вот и решил уточнить есть ли вообще смысл заходить. Спасибо буду знать
-
@limon1986 С Дайсом тамошним я-бы не увлеклся. Есть сомнения в его честности.
-
@garryncha да я просто для себя на мелких суммах примерно просчитал сколько сподряд выпадает больше/меньше и так на удачу рискнул - просто повезло
-
@limon1986 Чтобы сложить среднее значение серии однотипных выпадений нужно большое количество наблюдений. Там нередко и больше 10 бывает.
-
@garryncha да я по первому разу проскочил 3/3 было по выпадам - потом 3 проигрыша пропустил и на 2 -й выигрыш просто рискнул - я и говорю так на удачу
-
Участник @limon1986 написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha да я по первому разу проскочил 3/3 было по выпадам - потом 3 проигрыша пропустил и на 2 -й выигрыш просто рискнул - я и говорю так на удачу
Да нет там не какого алгоритма по выдачам. обычный генератор стоит настраиваемый.
-
@casio да я не игрок в этом плане и про алгоритм не утверждал - заметил для себя закономерность и решил просто рискнуть
-
@casio да я не игрок в этом плане и про алгоритм не утверждал - заметил для себя закономерность и решил просто рискнуть
да там бывает такое... псевдо случайность это называется ....
-
@casio да вот думаю второй раз что ли рискнуть или также по копейке собирать - хотя снаряд дважды в одну воронку не падает
-
@casio да вот думаю второй раз что ли рискнуть или также по копейке собирать - хотя снаряд дважды в одну воронку не падает
второй раз такого может не быть там... вероятность очень мала.
-
Пробовал в авторежиме там играть с чередующимися ставками по Мартину .Поначалу вроде нормуль , а потом идут сливы
-
@garryncha ты туда часто заходишь? просто с раздачей 5 - 7 сатошек даже минимлку вспотеешь набирать просто(
-
Давно не играл . Это так эксперимент был. А с кранами у меня боты разбираются
-
@garryncha и как нормально боты в итоге набирают? просто думал эта тема давно уже умерла если честно
-
@garryncha как обычно, дают немного выиграть, а потом забирают все )