FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@garryncha в Англии, Австралии, Индии популярен. может на пользователей из этих стран рассчитывают.
-
Участник @ivan-ivanov написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@casio ранее это был реально независимый телеканал, а потом скатился в унылое гуано, как и все российское телевидение.
Любое телевидение таковым является, не только отечественное.
-
кстати, на сайте снова стал доступен бонус в 1000% к клейму. не знаю, с чем это связано.
-
выпала 3-я строчка
-
@ivan-ivanov Отличный дубль.) Недавно вроде были 999 на фридогах ?
-
@garryncha да, что-то одинаковые цифры на двух проектах выпали ) какое-то мистическое совпадение )
-
Участник @ivan-ivanov написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha да, что-то одинаковые цифры на двух проектах выпали ) какое-то мистическое совпадение )
Обычная подкрутка, потому что это невозможно, чтобы у вас такое число выпало за всю жизнь 2 раза)).
-
@kyxap я ничего не подкручивал ) посмотрите в другой теме, буквально пару дней назад такое же число выпало.
-
У кого нибудь выпадало 200 долларов?
-
@sanjuroman у меня не выпадало, в сети попадался скрин где был показан такой выигрыш.
-
Интересно есть ли смысл рефералить на фрибиткоине? Много ли можно так набрать сатоши
-
@sanjuroman рефералить всегда есть смысл. другое дело, какие рефералы вам попадутся.
-
Да просто сколько набивать то нужно там рефералов,чтобы более менее суммы выходили
-
Тут как говорится : чем больше тем лучше . Рефералов много не бывает
-
Это сообщение удалено! -
Сегодня подфартило на этом кранике. :)
-
кто вообще в крайний раз в ближайшее время выводил с этого крана и проверял на платежеспособность?
-
@limon1986 Да все время вывожу отсюда без проблем (тьфу-тьфу.. ))).
-
@garryncha я просто недавно в Дайс рискнул и до 15 000 поднял - но это только половина - правда и захожу очень редко - вот и решил уточнить есть ли вообще смысл заходить. Спасибо буду знать
-
@limon1986 С Дайсом тамошним я-бы не увлеклся. Есть сомнения в его честности.