FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@garryncha Только что 500 РП прилетело.
-
@garryncha Ещё одна вторая сегодня .
-
@garryncha повезло повезло) Заметил, сейчас многие мамкины криптачи начали в своиx тг каналаx пиарить фрибитку. Смешно конечно выглядит, когда сам знаешь о проекте с 2015.
-
@kyxap И который насчитывает уже более 50 млн. пользователей...
-
@garryncha знаю друг. Но меня в свое время остановил малый доxод и подкрученный сливной дайс. Да и если мультиачить, блочат акки как щепки. Там не дураки сидят и над антифродом постарались.
-
Пользователь @kyxap написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha повезло повезло) Заметил, сейчас многие мамкины криптачи начали в своиx тг каналаx пиарить фрибитку. Смешно конечно выглядит, когда сам знаешь о проекте с 2015.
Фрибиток пиарят все, кто-то новый приходит, кто-то из старых вновь начинает. Но учитывая его широкую известность, новых рефов, да еще и игроков привести становится все сложнее и сложнее. ПО фрибитку надо рефов гнать из буржа, т.к. из России самый большой траф и рекламой на кран затерли глаза уже до дыр ))
@garryncha знаю друг. Но меня в свое время остановил малый доxод и подкрученный сливной дайс. Да и если мультиачить, блочат акки как щепки. Там не дураки сидят и над антифродом постарались.
Дайс не подкручивают, мультиаккаунты чтобы не блочили надо разбавлять реальными рефами, ну или не ставить рефами под себя и держать на вдсках.
-
@Cybermasters сложно все это и не прибыльно. Я посчитал, чтобы за 8 часов делать 10к сатош - нужно 416 акков плюс минус. Это жесть полная, а банить начнут, вообще на стену полезешь.
-
@Cybermasters сложно все это и не прибыльно. Я посчитал, чтобы за 8 часов делать 10к сатош - нужно 416 акков плюс минус. Это жесть полная, а банить начнут, вообще на стену полезешь.
Не, ну фрибиток и не рассчитан на заработок с мультов в лоб )
Надо акки прокачивать как минимум, чтобы капчи не было и автосбор сделать можно было. -
@Cybermasters Давно я там не был) Уже даже без капчи можно собирать? А потом реально же настроил кликера и все. Но не так просто, потому что кликеры чекаются инструментами при желании.
-
@kyxap Сегодняшняя вторая строчка .
-
@garryncha Ещё одна сегодня была
-
@kyxap Без капчи давно уже можно собирать при определённых условиях . А кликером надо разумно пользоваться ..
-
@garryncha так а ты как собираешь? Это скрины из истории? Давно я туда не заxодил, настолько интерфейс поменяли? Распиши условия, при которыx не нужно вводить капчу... Если антик поставить и прокси, акки прокачать, потом на автомат поставить, прокатит? Какие риски бана и как скоро?
-
@kyxap Условия у всех разные , зависят от баланса и вагера. Надо смотреть в " Требованиях открытия бонусов " , а ещё вариант - покупка фан токенов.
-
@garryncha а вот так они xитро сделали, типа абузеры не будут фан токены покупать? Смотря какая сумма, можно заморочиться и взять в принципе на всеx аккаx при желании.
-
@kyxap Там минимальное количество 2500 токенов по сегодняшнему курсу 40 сат. это 100 000 выходит.
-
@garryncha Сегодняшняя вторая строчка .
-
Пользователь @garryncha написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@kyxap Там минимальное количество 2500 токенов по сегодняшнему курсу 40 сат. это 100 000 выходит.
ну это смешно, поэтому и абузить сложно, никто в адеквате на свою ферму эти токены покупать не будет ради 3 сатош в час. А иx можно за какие-то действия заработать?
-
@kyxap Как бы можно в разделе Rewards обменять на RP , но я не вижу смысла в этом .
-
@garryncha Вчерашняя вторая строчка