FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@garryncha Сегодняшняя вторая строчка
-
Капчи нет
-
@KraGen Один момент, капчи нет в смысле отсутствия окна капчи как такового или капча решается сама ( т.н автокапча ) ?
-
@garryncha есть просто кнопка ролл, решается сама
-
@KraGen Такое у многих наблюдается уже уже около года . Раньше каждый раз капча вылазила.
-
@garryncha у меня раньше была галочка возле кнопки ролл, но потом я докупил ещё лотерейных билетов как раз для авторешения капчи и окошко для галочки пропало, теперь только кнопка ролл
-
Я покупал как раз для того чтобы установить автосборщик, только смущает теперь что должен постоянно быть включен браузер и получается что зря докупил, меня не смущало прожимать галочку...
-
@KraGen И сколько ж билетов прикупил для отключения капчи?
-
Пользователь @KraGen написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
Я покупал как раз для того чтобы установить автосборщик, только смущает теперь что должен постоянно быть включен браузер и получается что зря докупил, меня не смущало прожимать галочку...
Ну с кранами всегда так за редким исключением — должен быть открыт браузер, поэтому скрипты-автосборщики ставят на VDS
-
@Cybermasters Для одного крана это как из пушки по воробьям , несколько ботов с десятком кранов это да .
-
10000кажется
-
@KraGen Странно , обычно число билетов , необходимое для отключения капчи с 6 нулями ...
-
У меня вообще максимально купленное количество 23000
-
За всё время имею ввиду, не знаю как тут с телефона скрин скинуть
-
давненько не выпадала, видать время пришло :)
-
@crocus Сегодняшнее утро .
-
@garryncha И еще одна
-
Только что прилетела плюха на 5000 RP с колеса фортуны
-
@Cybermasters Хорошая плюшка... = 5000 сатош . Жаль , очень редко попадается такое.
-
@garryncha Сегодняшняя вторая строчка