FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@garryncha Сегодняшняя вторая строчка .
-
@garryncha Продолжение следует ..
-
@garryncha Следующая вторая
-
@garryncha Ещё одна за прошедшие сутки .
-
@garryncha на сколько в день нужно играть в multiply/btc чтобы падали строчки? Я начал играть ежедневно, но не могу понять на сколько надо, но раз в начале выпала 2я строка
-
И можно ли поподробнее про скрипт? На какой платформе? Нужен ли постоянный онлайн?
-
@KraGen При чем здесь multiply ? Речь о кране идёт , каждый час можно собирать , хоть 24/7.
-
@garryncha пока не играл в него, ни разу не падала вторая строка ща всё время, за вот эти 4 месяца, но я закинул 50к сатош на сайт для ежедневного пасс типа, но я так понимаю что больше падает конкретно из-за колличества сатош пропущенных через multiply или ставки или покупку билетов, в смысле начинает падать когда начинаешь тратить
-
@KraGen Одно другого абсолютно не касается . А скрипт можно самостоятельно записать в расширении IMacros для браузера .
-
@garryncha то есть получается что браузер должен постоянно быть включен?
-
@KraGen Конечно , а как иначе ? С чем скрипт будет работать?
-
@KraGen я думаю вам стоит изучить как работают подключения и что из себя представляет сайт. Кстати сегодня вывод выгодный 80 сатох медленным и 340 быстрым
-
Пользователь @KraGen написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha пока не играл в него, ни разу не падала вторая строка ща всё время, за вот эти 4 месяца, но я закинул 50к сатош на сайт для ежедневного пасс типа, но я так понимаю что больше падает конкретно из-за колличества сатош пропущенных через multiply или ставки или покупку билетов, в смысле начинает падать когда начинаешь тратить
Нужен достаточно приличный вагер (суммарный объем ставок), чтобы увеличить выплаты с крана по первой строчке, тут в теме вроде было сколько нужно открутить чтобы на одну ступень повысить, почитайте, да и в целом много полезной инфы узнаете по крану.
То что закинули хорошо, кран без капчи будет.
-
@Cybermasters 50K сатош для отключения капчи явно маловато будет.
-
@garryncha Сегодняшняя вторая строчка
-
Капчи нет
-
@KraGen Один момент, капчи нет в смысле отсутствия окна капчи как такового или капча решается сама ( т.н автокапча ) ?
-
@garryncha есть просто кнопка ролл, решается сама
-
@KraGen Такое у многих наблюдается уже уже около года . Раньше каждый раз капча вылазила.
-
@garryncha у меня раньше была галочка возле кнопки ролл, но потом я докупил ещё лотерейных билетов как раз для авторешения капчи и окошко для галочки пропало, теперь только кнопка ролл