FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@garryncha 2 вторые строки сегодня на одном аккаунте.
-
@garryncha Ещё одна на другом аккаунте
-
@garryncha И в довесок на сегодня
-
Пользователь @garryncha написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@Cybermasters Вопрос из любопытства , что то интереснее третьей строки есть в активе ?
6-й ни разу не выпадало, 5-я была 1 раз, точно, остальные не считал сколько раз
А у тебя? -
@Cybermasters У меня две 5-х , но зато ни одной 4-й...
-
@garryncha Такого количества даже бесполезных лотереек давно уже не было.
-
@garryncha прошлый год для меня был щедрым на выпадения 5к сатох
-
@crocus Не только для тебя , у всех повеселее выпадало .
-
@garryncha просто тогда только стартовала акция с этими фан-токенами и старались завлечь народ, чтобы побольше покупали.
-
@Ivan-Ivanov Может быть , хотя прямой связи с колесом не вижу
-
@crocus У меня как то раз за сутки на 3 -х аккаунтах по 5000 сатох свалилось
-
@garryncha Сегодняшняя вторая строчка .
-
@garryncha Продолжение следует ..
-
@garryncha Следующая вторая
-
@garryncha Ещё одна за прошедшие сутки .
-
@garryncha на сколько в день нужно играть в multiply/btc чтобы падали строчки? Я начал играть ежедневно, но не могу понять на сколько надо, но раз в начале выпала 2я строка
-
И можно ли поподробнее про скрипт? На какой платформе? Нужен ли постоянный онлайн?
-
@KraGen При чем здесь multiply ? Речь о кране идёт , каждый час можно собирать , хоть 24/7.
-
@garryncha пока не играл в него, ни разу не падала вторая строка ща всё время, за вот эти 4 месяца, но я закинул 50к сатош на сайт для ежедневного пасс типа, но я так понимаю что больше падает конкретно из-за колличества сатош пропущенных через multiply или ставки или покупку билетов, в смысле начинает падать когда начинаешь тратить
-
@KraGen Одно другого абсолютно не касается . А скрипт можно самостоятельно записать в расширении IMacros для браузера .