FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
Участник @ivan-ivanov написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@alexn вы правы, но потихоньку кто-то присоединяется. по сатошам не считаю, я захожу раз в 2-3 недели глянуть на баланс. когда он порядка 0,05 биткоина, тогда вывожу. сейчас только 0,01 )
Если у вас даже десяток активных рефералов юзают этот кран, то на одних рефералах 0.05 ВТС собирать надо не 2-3 недели, а думаю 2-3 месяца, если не больше.
-
@okela гораздо больше, просто я захожу раз в 2-3 недели, чтобы посмотреть прогресс ) сам не кликаю, потому что капча глючит (
-
@ivan-ivanov А зачем собирать такой большой баланс ? Процент по депозиту там символический, держать особого смысла не вижу из-за него.
-
@okela не хочется по мелочи выводить. кран надежный, так что шансы, что закроются - небольшие. тут можно держать небольшие суммы.
-
Bitcoin bot Generator входит в серию зарекомендовавших себя проектов и дает возможность бесплатно получить биткоин.
Вы просто запускаете и в день у вас набегает от 1 до 5$ в BTC.
Выплаты производятся на кошелек Blockchain ежедневно.К клейму прибавляется ежедневный бонус 1% (увеличивается каждый день до 100%) + реферальный бонус + случайный бонус. Если день пропускается, то ежедневный бонус обнуляется.
Ознакомится подробнее можно на официальном сайте
-
Это обычный майнер насколько я понимаю ? И я сильно сомневаюсь что на железе среднего ПК можно намайнить сегодня за день больше 10 центов.
-
Участник @ect0pzg4m1ng написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
Bitcoin bot Generator входит в серию зарекомендовавших себя проектов и дает возможность бесплатно получить биткоин.
Выплаты производятся на кошелек Blockchain ежедневно.К клейму прибавляется ежедневный бонус 1% (увеличивается каждый день до 100%) + реферальный бонус + случайный бонус. Если день пропускается, то ежедневный бонус обнуляется.
Ознакомится подробнее можно на официальном сайте
Как давно пользуетесь этим ботом и какова статистика?
-
выпала вторая линия
-
@ivan-ivanov B И часто у тебя так выпадает? У меня дак на раздаче вообще копейки дает(
-
@andrei1990bit за неделю пару раз выпало. я просто не постил все выдачи. использую бонус +100% к раздаче, так хотя бы по 100 сатоши каждый клейм.
-
выпала вторая строка
-
Ну вторая сверху - я бы на этом и не заострял внимание .Если б вторая снизу..
-
еще выпала вторая линия
-
@ivan-ivanov В первый раз за всё время по второй линии выстрелил - удивлен и поражен))))))
-
@andrei1990bit вот видишь, все честно и выпадает не только первая линия, но и более крупные.
-
@ivan-ivanov Тебе хоть раз третья выпадала? А то я бы даже от удивления наверное со стула встал бы))
-
@andrei1990bit да, было дело, правда давненько. может год назад. хотя я не так часто там сидел.
-
@ivan-ivanov Мне вчера 2 раза сподряд выпало - думаю подожду-ка я еще часок - блин подождал, а там как обычно(
-
@andrei1990bit бывает такое, но тут ловить бессмысленно, так как работает рандом, лучше уже клеймить как обычно.
-
выпала вторая строка