FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@garryncha да у меня оптовый пак был. Ему уже годик. так что не мудрено что они отмирать начинают. А новые закупать не вижу ликвидности. Раньше просто сам активно брутом занимался потому закупал прокси, сейчас уже так временами прилетают логи на учетки, оставшимся списком проверяю.
-
@crocus А каким сервером прокси пользуешься ?
-
@garryncha без сервера socks5 покупал.
-
@crocus Третью строку сегодня поймал , не могу скрин сделать.
14:39:05
FREE9992
0.00000000
0
0.00000844CLICK
-
@garryncha я сегодня ничего внятного не получил, хотя роллов 10 сделал. Там строчки плясали то одни значения то другие, но все равно первая падала.
-
@Gandler писал туда и на почту писал не где нет ответа
-
@Aleksei22region тогда не знаю чем вам ещё помочь.
Докупил себе фанов и общее количество стало теперь 50к.
-
@crocus Ещё одна третья строчка ночью была поймана .
05:30:30
FREE9987
0.00000000
0
0.00000874CLICK
-
@garryncha Сегодняшняя вторая строчка
-
@garryncha Ещё один билет на Ламбу.....
-
@garryncha Сегодняшняя вторая строчка .
-
@garryncha Вчера ещё одна вторая выпала
-
@garryncha Сегодняшняя вторая строчка
-
@garryncha Ещё одна была накануне .
-
@garryncha В чем секрет? Я уже несколько месяцев кручу, и даёт всегда только 1ю строчку. 2й не было ни одного раза, про 3ю и остальные я вообще молчу 🤦
-
Пользователь @KraGen написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha В чем секрет? Я уже несколько месяцев кручу, и даёт всегда только 1ю строчку. 2й не было ни одного раза, про 3ю и остальные я вообще молчу 🤦
Дайс крутишь?
Один аккаунт? -
@Cybermasters не кручу, один.
-
@KraGen у этого крана выпадают и другие строки, здесь без обмана. есть скрины выше. у меня тоже один аккаунт и не так часто 2-я и 3-я строки выпадают.
-
Пользователь @KraGen написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@Cybermasters не кручу, один.
тогда просто пока не «прилетело» нужное число, крутите ролл дальше, либо делайте доп. аккаунты, тогда шансы увеличиваются
-
Спасибо за ответ, смотрю просто garryncha каждый день почти постит 2ю строку, потому решил поинтересоваться. А как доп акки если про айпи ругается. Впн?