FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@Ivan-Ivanov Общее количество билетов в розыгрыше Ламбы порядка полляма +- . это намного меньше , чем в еженедельной лотерее , значит шансов больше.
-
я как-то стату по розыгрышам смотрел там люди и с 160 билетами выигрывают. Мне лично вроде ничего никогда не падало с тикетов.
-
@crocus Это про еженедельную лотерею речь ? Если да , то полистай историю , даже с 2х билетов первый приз брали , это правда из области фантастики ...
-
Мне ничего с еженедельной лотерии ни разу за несколько лет не падало, даже когда куча билетов было. Считаю это чисто везением и зацикливаться на этом не стоит, выпадет когда-нибудь - хорошо, нет - пофиг
-
@Cybermasters Я за 6 с лишним лет ничего с лотереи не получил , это при том что более 10 аккаунтов ...
-
@garryncha Ещё одна вторая сегодня
-
@garryncha вот и я о том же )
Можно нескромный вопрос, у тебя собственный скрипт сбора или by dany-veneno который? -
@Cybermasters Я не знаю ху из by dany-veneno, просвятите....
-
@garryncha Ещё одна вторая сегодня .
-
Пользователь @garryncha написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@Cybermasters Я не знаю ху из by dany-veneno, просвятите....
разработчик скрипта для автосбора, я им собираю на всех аккаунтах -
@garryncha Ещё одна вторая сегодня .
примечательно, что когда дайс крутишь, может показаться что числа из диапазона 9986-10000 (3,4,5,6 строки) выпадают очень часто и начинают одолевать мучительные сомнения, мол кран подкручивают ))
-
@Cybermasters У меня всё проще . Скрипт записан в IMacros.
-
@Cybermasters Думаю ,что алгоритмы там совершенно разные , у меня на кране недавно комбинация джейкпота была 8888.
-
А вы знали, что на сайте фрибитка есть "секретная страница" на русском языке? Вот она https://freebitco.in/site/ru/
Причем мне удалось найти только одну такую ))
Как думаете что это могло значить? -
@Cybermasters Думаю ,что алгоритмы там совершенно разные , у меня на кране недавно комбинация джейкпота была 8888.
Не думаю, что разные, на 99% уверен, что одинаковые. В этом просто нет смысла, дайс это про много-много-много-раз в час, а кран это всего лишь 1 раз в час.
-
@Cybermasters Они не могут быть одинаковыми , в дайсе как минимум антимартил встроен ..
-
Пользователь @Cybermasters написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
А вы знали, что на сайте фрибитка есть "секретная страница" на русском языке? Вот она https://freebitco.in/site/ru/
Как думаете что это могло значить?И в чем секретность страницы ? Всю эту информацию можно найти разделе FAQ , включив перевод.
-
@garryncha Сегодняшняя вторая строчка
-
@Cybermasters Они не могут быть одинаковыми , в дайсе как минимум антимартил встроен ..
)) ничего там не встроено, это желание верить в то, в что хочется верить
все возможные риски админов решаются путем ограничения максимальной ставки, жадностью игроков и конечным количеством денег на их счетаха, забыл, еще хаусэйдж
Пользователь @Cybermasters написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
Как думаете что это могло значить?И в чем секретность страницы ? Всю эту информацию можно найти разделе FAQ , включив перевод.
в том что сайт на английском весь, а страница изначально на русском создана, при чем ту фак и перевод )
-
@garryncha Еще одна сегодня