FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
Пользователь @Gandler написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha ну вот мне интересно что мне дадут, так как в поддержку я писал, токены мне вернули но они отображаются только в транзах, может интерфейс поменяли? Нет такой обычной графы во вкладке премиум, типа что у меня в блоке 12525 токенов и они стоят столько-то. 5 спинов я вчера не получил, может сегодня дадут 10?! фриспин вчера не сработал.
Так что там с фантиками , разобрались ?
-
@garryncha Сегодняшняя вторая
-
@garryncha да, это на их стороне был косяк, всё встало на свои места. А сегодня выпало 200 сатоши и 100 рп прямо как по нотам.
-
@Gandler Это в смысле с нескольких аккаунтов на колесе ?
-
@garryncha Исчё одна вторая сегодня . Прикольно , что цифры те же ...
-
@garryncha Сегодня малость лотереек насыпали...
-
@garryncha Третья строка выпала ..
-
@garryncha лотерейки могут хоть каждый день по 5000 штук насыпать, все равно толку ноль и на них ничего не выиграешь.
-
@Ivan-Ivanov Это да , но в таком количестве тоже очень редко уже дают.
-
@garryncha нет это за фаны у меня 5 ролов и 1 фриспин. Сегодня так же только вышло 250 против 300 вчера.
13:47:47FREE 98920.0000000000.00000102 И вот чего я боялся с бонусом на первую строчку. Недополучил 8 сатоши) -
@Gandler Это бывает , когда FreeBTC Bonus включаешь , таковы условия .
-
@garryncha Ещё одна вторая сегодня
-
Выпало 50 голдентикетов
Плакать или радоваться? )) -
@Cybermasters У меня в предыдущем розыгрыше было 7 билетов (пусто) , с 50 шансов поболее будет.
-
@garryncha у меня их осталось всего на 2 дня и потом будут если выпадать вторые строчки, они будут уже в профит.
-
@garryncha наверное и с 50 билетами шансов не так много, потому что у некоторых их тысячи и десятки тысяч.
-
@Ivan-Ivanov Общее количество билетов в розыгрыше Ламбы порядка полляма +- . это намного меньше , чем в еженедельной лотерее , значит шансов больше.
-
я как-то стату по розыгрышам смотрел там люди и с 160 билетами выигрывают. Мне лично вроде ничего никогда не падало с тикетов.
-
@crocus Это про еженедельную лотерею речь ? Если да , то полистай историю , даже с 2х билетов первый приз брали , это правда из области фантастики ...
-
Мне ничего с еженедельной лотерии ни разу за несколько лет не падало, даже когда куча билетов было. Считаю это чисто везением и зацикливаться на этом не стоит, выпадет когда-нибудь - хорошо, нет - пофиг