FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@Ivan-Ivanov залипаю периодически, было 4 сатоши, выросло до 7. Вот чтобы так тыс по 8к сатоши сразу капало, было бы норм.
-
Пользователь @Gandler написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@Ivan-Ivanov залипаю периодически, было 4 сатоши, выросло до 7. Вот чтобы так тыс по 8к сатоши сразу капало, было бы норм.
Эт надо на балансе солидную сумму держать
-
@Gandler Вывод возможен как автоматом , так и вручную , как настроить.
-
@garryncha Сегодняшняя вторая
-
@Cybermasters 4% с хвостиком это не те проценты , чтоб держать огромную сумму.
-
@Cybermasters Да, где-то 0.66 битка, считая бонус на процентную ставку от 12500 фанов.
-
@garryncha там процентная ставка поболей будет чем у многих бирж или всех. У банана 5-10% можно словить но сего на 0.1 бтк макс.
-
@Gandler По фантикам до 25% проект предоставляет, хотя они. тоже привязаны к ВТС.
-
@garryncha фантик есть фантик как и любая другая крипта, многая из которых может дать и 30% годовых, но с выводом в любое время таких нет.
-
@Gandler ну FUN сколько не пробовал закупать не выгодно получается он почти всегда проседает. А по процентам earn лучше посмотреть листинги PoS пулов там процент 7,52% в отличии от freebitcoin
-
@crocus да но тут вопрос помимо всего прочего ещё и репутации.
-
У меня 502я висит ошибка уже где-то полтора часа. Это проблема на стороне сайта или у кого-то работает?
-
@Gandler Была тоже ошибка часа 2назад , но вскоре исчезла.
-
@garryncha ага, а вместе с ней исчезли все фаны что у меня были, появилась капча. Награда стала ниже.
-
@Gandler "Нормальный" ход , стучись в поддержку , пусть разбираются.
-
@garryncha а вы проверяли у вас всё на месте?
-
@Gandler для этого нужно приличный депозит иметь. учитывая, что там доходность всего 4% годовых, то сам понимаешь, что надо много закинуть.
-
@Gandler Один акк на телефоне в порядке , остальные чуть позже проверю.
-
@Gandler Все аккаунты в порядке , но у меня фантиков и не было.
-
@garryncha Ещё одна сегодня попалась.