FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@Cybermasters где-то на этом моменте я решил что не стоит игра свеч и карячиться ради нового письма смысла нет, спасибо. С игрой покончено.)
З.Ы. А на стейк вы тоже есть?
-
@Gandler Что , слив произошел ?
-
@garryncha да не, просто мне объяснили что шанса нет и я решил что не буду играть.)
-
@Gandler на стейк, на битфьюри, на праймдайсе, на фаусетпэй, везде на более менее крупных/известных дайсах играю периодически, но самый удобный, быстрый это фрибиток. Потом фаусетпэй идет в моем рейтинге, но там еще относительно молодой проект и не рискую на больших депах играть, а маленькие сливаются только в путь.
Где-то скорость автоставок низкая, где-то кэффы не выставить те которые нужны мне, где-то вообще нет автоставок. -
@Cybermasters ну вот мы начинали со стейка и первый успех был там. Но ещё в те времена когда там были платные форумы и платили по 1000 за каждый пост. Так на выигрыш, обычный мартингейл была взята бронза и ноут на призовые. С тех пор уже прошло пару лет, а я так серьёзно и не играл больше ни разу.
-
Пользователь @Gandler написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha да не, просто мне объяснили что шанса нет и я решил что не буду играть.)
Отличное (без сарказма) решение, которое 100% не позволит потерять на игре в дайс деньги!
-
@Cybermasters но вот по стейку я сейчас в 2 ака забираю крипту. Где-то выходит баксов по 10 в месяц. И ведь дают выводить без проблем. Уже так баксов 300 снял за всё время. Без игры вообще.
-
@Cybermasters но вот по стейку я сейчас в 2 ака забираю крипту. Где-то выходит баксов по 10 в месяц. И ведь дают выводить без проблем. Уже так баксов 300 снял за всё время. Без игры вообще.
Прекрасно! У меня от них прилетают регулярно письма заклаймить бонусы, но они несравнимо меньше 10 баксов )
-
@Cybermasters но это обусловлено 2-мя вещами. Я клеймил в догах до того как они дали иксы и просто однажды договый баланс из пыли превратился в 140 баксов. А ещё те бонусы что по 10 минут я кликаю 2 акка раз 50 за день.)
-
@Cybermasters но это обусловлено 2-мя вещами. Я клеймил в догах до того как они дали иксы и просто однажды договый баланс из пыли превратился в 140 баксов. А ещё те бонусы что по 10 минут я кликаю 2 акка раз 50 за день.)
Не могли бы подробнее рассказать что это за бонус по 10 минут? У меня несколько вдс, думаю, мог бы попробовать перебить ваш заработок ))
-
@Cybermasters Stake является спонсором футбольного клуба в Великобритании. Не помню точно какого, каждый раз когда они выигрывают матч, включается этот бонус каждые 10 минут на 72 часа для бронзы и выше.
-
@Gandler Предлагаю создать по Стэйку отдельную тему ....
-
@garryncha Вчера ещё одна вторая была
23:58:12
FREE9962
0.00000000
0
0.00000098 -
@garryncha Вчера упало , давно не было столько , хотя толку от них мало ..
-
@garryncha интересно вот что тикеты тоже хавают процент на лвл ап по ролу?) Просто пустоту. Если не играть, то рано или поздно цифра опустится до 0 и наверное количество сатоши за ролл уменьшится.
-
@Gandler Думаю , что меньше 3 сатош по сегодняшнему курсу давать не будут .
-
снова выпала вторая строка, что-то чаще стало давать:
-
Почему буст действует только на первую строчку? Это же ппц. Рольнул вторую строчку и получил 92 вместо 99.
-
@Gandler вероятность выпадения второй строки не такая большая, поэтому не стоит расстраиваться. больше на суточный бонус вторая строка не выпадет )
-
@Ivan-Ivanov это конечно жаль, но решил тем не менее в дайс не играть. А тот бонус что начисляется за баланс выше 30к он сразу начисляется на баланс или его надо выводить отдельно?