FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час
-
@garryncha я сегодня отбахал 11к вагера за 2 минуты, но это так чисто эксперимент 33 ставки в плюс. Получается 1650 сатоши. А по фриспинам за эту неделю 183 в среднем в день.
-
@Gandler Не понял , это ж сколько всего ставок было за 2 минуты и почем ставка ?
-
@garryncha ставка как всегда 50. 57 ставок из них вот 33 были зелёные. Чуть больше двух минут вышло. Как показалось долгая была игра.
-
@Gandler То есть автоставки практикуешь ? Я тоже пробовал альтернативный метод ,... не то пальто.
-
@garryncha нет, никаких автоставок, только ручками. Иногда подлагивает и я не успевают понять что длинная серия красных. Если она реально длинная я стопаю и доигрываю её вручную.
-
@Gandler Сегодняшняя вторая .
-
@garryncha за ночь у меня глухо. Но утром я сделал 5к вагера в ручном режиме. Потратил на это 59 секунд. Самая длинная линия красных - 5. 28 ставок. 50 на ставку +700 сатоши.
-
@Gandler Рисковое это занятие по 50 сатош ставка . Я сейчас с 16 начал , исход вперемешку , 12 красных кряду ... Благо баланс позволял.
-
@garryncha 12 конечно я бы не вытянул на данный момент, но хочу со временем запастись балансом. А у вас какое отношение ставки к балансу?
-
@Gandler Баланс 302 000 , значит соотношение грубо 1/ 20000.
-
@garryncha 1 к 1200 если грубо у меня получается. Но у вас например сколько по времени происходит одна игра и сколько всего ставок вы делаете?
-
@Gandler Да я изредка дайсом балуюсь . Минут 10-15 могу покрутить , ставки не считал .
-
@garryncha Сегодня уже второй раз
-
@garryncha но от про это примерно я и говорю, чем дольше времени вы в рамках одной сессии и чем больше ставок вы ставите, тем больше шансов схватить длинную линию красных.
-
@Gandler Вероятно да , но тем не менее вы недавно писали про сессию из 59 ставок ( успешную) ....???
-
Пользователь @Gandler написал в FreeBitco.in - Бесплатный биткоин каждый час:
@garryncha но от про это примерно я и говорю, чем дольше времени вы в рамках одной сессии и чем больше ставок вы ставите, тем больше шансов схватить длинную линию красных.
В это сложно поверить, но шансы схватить суперсерию красных на том или ином кэффе не зависят ни от продолжительности сессии, ни от смены сида, ни от конкретно ваших перерывов в игре. И даже количество уже сделанных ставок не влияет на шанс словить суперсерию красных. Ты можешь год не играть и потом с первых же бросков «налететь» на суперсерию. Ты можешь поменять кэфф и тоже сразу «налететь» на суперсерию. Ты можешь поменять клиент сид или на новореге сделать пару десятков бросков на кэффе 2.0 и опять же сразу «налететь» на 20 красных.
Я действительно могу заявлять это, т.к. довольно давно и много кручу дайсы на разных платформах. А на фрибитке (мой любимый) я «собаку съел», максимально использую все бонусные возможности (кэшбэк, накопительный бонус с 25х вейджером и др.), контроль рисков, контроль слива, веду статистику и... играю исключительно на одном кэффе по собственной выверенной стратегии и с депозитом не менее 0.1 BTC
У меня есть огромная личная накопительная статистика по числам, выпавшим за все время, на которой я уже давно строю и проверяю стратегии так словно я играл с ними и вижу сколько и как быстро я бы слил тот или иной бюджет.
Самый полезный совет для всех игроков в дайс на фрибитке, кто не хотел бы потратить кучу времени, нервов и денег, чтобы прийти к выигрышной стратегии — не играть совсем. Это банально, но такова действительность, вас рано или поздно нагнет математика и статистика. Строя и видя статистику выпавших чисел на огромном массиве огромного числа игроков, имея house edge, админы фрибитка вообще не парятся, если кто-то в моменте выиграет что-то, любую сумму (хотя на самом деле не любую, т.к. есть ограничения на максимальный профит за бросок и пендинг при выводе) и даже если на этом остановится и НИКОГДА больше не вернется играть.
-
@Cybermasters Респект за столь обсоятельное обьяснение сути.
-
@Cybermasters где-то на этом моменте я решил что не стоит игра свеч и карячиться ради нового письма смысла нет, спасибо. С игрой покончено.)
З.Ы. А на стейк вы тоже есть?
-
@Gandler Что , слив произошел ?
-
@garryncha да не, просто мне объяснили что шанса нет и я решил что не буду играть.)